Все цели, а тем более планы, во всеуслышание не объявляют.
Озвучивают лишь частичку, по которой что угодно предположить можно.
Демилитаризация и Денацификация - очень объёмные понятия.
А ты не предполагай.
Демилитаризацию Украины,считай уже осуществили,сейчас уже приступили к Демилитаризации Нато,на территории Украины.
Денацификация,идет полным ходом,уже на освобожденных территориях.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот чего конкретно хотят добиться и каким образом, тут каждый сам думает, в меру информированности.
Читай выше.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Идёт большая игра. В которой на подумать, места очень много.
О чем ты думаешь? Ты гражданин России,так и думай о своих правах и обязанностях.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В целом, я политику своей страны одобряю. Вопросов конечно тоже много.. Но кто-ж мне на них ответит, не мой уровень. Поэтому стараюсь думать сам.
Ты тоже думай сам. И желательно своими словами, а не копипастом из СМИ.
Как то так..
Послушай если этот недалекий, пишет ,так какие там цели СВО.
Своими словами он не понимает,а может еще больше косит под дибила.
Приходится ссылки давать.
Ты не там ищешь. Сходи глянь в зеркало.
Ты наводишь морок натуральный, мешаешь все в кучу а потом оттудова тащишь как аргумент, но нормальный человек это не воспринимает. Он воспринимает это как ложь и бред. Поэтому тебе тут и пишут периодически, что за здоровьем надо следить.
У нас же кто первый закричал, на того минимум подозрений. А далеко не всегда так.
Ну если коммуникации не уничтожать и и нефте заводы и танкеры пропускать то да, не получится.
При другой войне, это всё сделали бы за первый месяц. Но воюют на цыпочках, на то есть свои причины. Я догадываюсь какие, но обсуждать их тут смысла не вижу.
Потому и написал - "не получится". Хотели бы, давно получилось, это не так сложно.
Это ты считаешь себя нормальным?
Ложь и Бред?
Речь Главнокомандующего?
Проекты документов по обеспечению безопасности со стороны США и НАТО?
И это только с последней страницы этой темы.
Ты враг,конкретный,пощупай голову и копчик ,уже найдешь там и рога и хвост,да на ноги свои смотри. И без зеркала управишься.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Поэтому тебе тут и пишут периодически,
Кто пишет? И что пишет видно сразу.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
мешаешь все в кучу а потом оттудова тащишь как аргумент,
Примеры , приводи и конкретные,а то что то ляпнешь и в кусты.
Цитата:
Сообщение от жестик
Цитата:
Сообщение от tst2
Сегодня ходит сопли жуёт: "Договариваться надо... Переговоры нужны..."
Так Лавров то же самое говорит.
Ты зачем же так все переворачиваешь?
Говорят что готовы к переговорам.
Проекты документов по обеспечению безопасности со стороны США и НАТО?
И это только с последней страницы этой темы.
Ты враг,конкретный,пощупай голову и копчик ,уже найдешь там и рога и хвост,да на ноги свои смотри. И без зеркала управишься.
Кто пишет? И что пишет видно сразу.
Примеры , приводи и конкретные,а то что то ляпнешь и в кусты.
Ты зачем же так все переворачиваешь?
Говорят что готовы к переговорам.
И давно ты командующий?
Ну первый пример что ты первый начал искать сатанистов. Вдруг ни с хрена как то. А это индикатор. Но в этом деле, как и в других, у тебя ветер в черепе воет.
Примеры все на виду. И только такой дурень как ты их не видит, а все скачет.
А что на счет НАТО? У них пока все по плану так сказать. Втянули. Ресурс изводят. Если не говорить более точно(а сейчас нельзя ничего говорить).
ATACMS на подходе. А ты я смотрю все звезды рисуешь? На бамажном самолетике.
Про переговоры не смеши пелотку- она и так смешная. Ты вааще идиот?
Нет. Танкер с топливом прибыл в Одессу вопреки зерновой сделки, т.е. с нарушением договорённости.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Так Лавров то же самое говорит.
Лавров говорит о необходимости диалога, , а не о договорняках. Разницу улавливаете?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам самому то не смешно такое писать?
До осени бы Херсон вернуть (в чем я сомневаюсь)
Не смешно, и надеюсь, что к следующей осени будем остатки бандеровцев по лесам и сёлам вылавливать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
-Скажите я имею право?
-Имеете.
Значит я могу.....?
А вот этого я не говорил.
(я достаточно прозрачно намекнул или надо еще прозрачней?)
Вы о консультации импотента насчёт сношения с женой? Если не так, то намекните прозрачнее. А если так, то вы считаете РФ импотентом?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну первый пример что ты первый начал искать сатанистов. Вдруг ни с хрена как то.
Нет, мил человек, это ты начал эту тему (см. свой пост 953 в Политике 92 и мой ответ 954 там же. ) И понеслись обиды за базар, который не так поняли и оценили.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А что на счет НАТО? У них пока все по плану так сказать. Втянули. Ресурс изводят. Если не говорить более точно(а сейчас нельзя ничего говорить).
По плану у НАТО, У РФ должны давно закончится патроны. РФ должна была со всех фронтов бросить войска в Украину. РФ должна давно на коленях приползти, моля о снятии санкций. А Путин должен быть свергнутый возмущёнными голодными массами россиян.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ATACMS на подходе.
И чо? Ты знаешь сколько сотен систем надо для эшелонированной обороны? И сколько этих систем могут произвести и поставить в год? На складах эти системы не пыляться.
Последний раз редактировалось tst2; 18.11.2022 в 19:44.