Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 01:16   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 93

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А вооружение на Украину из какой страны непосредственно поступает?
Из какой? Молдавии? Германии? Италии?

Цитата:
А тысячи иностранных наёмников какого гражданства?
Пока что нам официально были представлены двое британцев и один мароканец взятые на азавстали и после обмененные. Вижу троих, где тысячи?
Где переставленные тела? Документы? Пленные?
Может я что-то пропустил, не внимательно сейчас слежу. Но никакой доказательной базы я не видел. Ее не предоставляли в общий доступ.

Цитата:
Расхренач Польшу и многие проблемы с поставками вооружения решатся.
Давайте начнем с малого, сначала с уничтожения всех мостов через Днепр (их по моему всего-то штук 10) и узловые станции на территории Украины где составам колесные пары меняют (их всего-то 7 говорят), а также железнодорожную ветку из польши с евро колеей. можно и обычные ж\д пути поуничтожать.
Вот если с этого начать то (я думаю) поток оружия волшебным образом иссякнет сам собой (не трогая Польшу)
Можно перестать финансировать страну 404 оплачивая ей транзит газа и не путаться запустить амиакопровод в Одессу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Т.е. РФ сама по себе долбанула?
Вы русского языка не размеете? Размовляете только державной мовою?
Со страны 404 оно прилетело вам же об этом и минобороны сказало.