Т.е. с территории Украины (на секунду той страны где воюет российская армия) залетает какой-то неопознанный предмет, пролетает (если не врут в новостях, самому лень считать) примерно пол тыщи километров в глубь российской территории и это никому не интересно?
Беспилотник залетел не с Украины, а с российской территории. Вблизи от Энгельса Это был теракт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А причем тут США? У них беспилотников "Стриж" нету и не было никогда.
Беспилотник залетел не с Украины, а с российской территории.
Чушь не порите. Частное лицо не в состоянии ни приобрести и запустить "Стриж"
Как вы себе предполагаете частное лицо или группа лиц будет незаметно приобретать, перевозить и запускать эту хрень?
Добавлено через 44 секунды
Вы ее размер представляете?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну так у бармолеев будут эти стижи.
Не будут. Для этого сначала фаберже нужны, а есть только глубокая озабоченность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Власти Белгородской области сообщили о формировании отрядов теробороны
Несколько батальонов из тех граждан, кто по состоянию здоровья или в силу возраста не может быть призван, но имеет боевой опыт и «большое желание», формируются в Белгородской области. Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.
Я сто-то пропустил? Это когда это Польша успела нанести удар по РФ?
А вооружение на Украину из какой страны непосредственно поступает? А тысячи иностранных наёмников какого гражданства?
Расхренач Польшу и многие проблемы с поставками вооружения решатся.
Украинские БПЛА попытались атаковать сразу несколько российских тыловых аэродромов, используя для этого еще советские технологии. Как вражеские беспилотники смогли оказаться в глубоком тылу на территории России и что необходимо сделать для защиты аэродромов стратегической авиации ВКС РФ?
В понедельник Минобороны подтвердило налет украинских БПЛА на аэродромы Дягилево в Рязанской области и Энгельс в Саратовской области. По данным ведомства, трое военнослужащих технического состава погибли, еще четверо получили ранения, их доставили в больницу.
Российские ПВО сбили беспилотники, летевшие на малой высоте, в результате взрыва и падения была незначительно повреждена обшивка корпуса двух самолетов, говорится в Telegram-канале Минобороны. Ведомство отмечает, что нанести удар пытались реактивными БПЛА советского производства. Атака производилась для того, чтобы вывести из строя самолеты Дальней авиации.
В экспертной среде допускают, что ВСУ могли использовать БПЛА Ту-141 «Стриж». «То есть он беспрепятственно преодолел почти 650 км над территорией Российской Федерации. В СССР освоили стелс-технологии задолго до того, как это стало модным трендом?» – замечает военкор «КП», член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Коц.
Ну хоть что-то от души. Иззвини, если на мозоль наступил.
Добавлено через 11 минут
Больно когда мозолистые пузыри лопаются, жидкость течёт, молодая ткань обнажается. А если мозоли в виде кожных наростов, то эти мозоли только защищают. Боль вообще не чувствуешь.
Нет тебе прощения! Вася готовь ведро и вентилятор!
Неее ну вы шутники. Стелс калоши?
Из какой? Молдавии? Германии? Италии?
Цитата:
Сообщение от tst2
А тысячи иностранных наёмников какого гражданства?
Пока что нам официально были представлены двое британцев и один мароканец взятые на азавстали и после обмененные. Вижу троих, где тысячи?
Где переставленные тела? Документы? Пленные?
Может я что-то пропустил, не внимательно сейчас слежу. Но никакой доказательной базы я не видел. Ее не предоставляли в общий доступ.
Цитата:
Сообщение от tst2
Расхренач Польшу и многие проблемы с поставками вооружения решатся.
Давайте начнем с малого, сначала с уничтожения всех мостов через Днепр (их по моему всего-то штук 10) и узловые станции на территории Украины где составам колесные пары меняют (их всего-то 7 говорят), а также железнодорожную ветку из польши с евро колеей. можно и обычные ж\д пути поуничтожать.
Вот если с этого начать то (я думаю) поток оружия волшебным образом иссякнет сам собой (не трогая Польшу)
Можно перестать финансировать страну 404 оплачивая ей транзит газа и не путаться запустить амиакопровод в Одессу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. РФ сама по себе долбанула?
Вы русского языка не размеете? Размовляете только державной мовою?
Со страны 404 оно прилетело вам же об этом и минобороны сказало.
Может я что-то пропустил, не внимательно сейчас слежу. Но никакой доказательной базы я не видел. Ее не предоставляли в общий доступ.
Пропустил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы русского языка не размеете? Размовляете только державной мовою?
Со страны 404 оно прилетело вам же об этом и минобороны сказало.
Партизаны. Борцы с пути5ским режиом. Понял.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Давайте начнем с малого, сначала с уничтожения всех мостов через Днепр (их по моему всего-то штук 10) и
А в Сталинграде сколько мостов было? А по Днепру баржи не ходят? А как долго пантонную переправу навести?
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы много с Союзе в слух свое мнение высказывали?
Много. Ни когда не скрывал. И вокруг люди были такие. Вместе над Брежневым глумились, песни про Афган слушали. (Чорный тюльпан слышали?) Да и сейчас не боюсь своё мнение выссказывать. Допускаю, что дедушки с бабушками боятся власть критиковать, т.к. при Сталине жили. А я при Сталине не жил.
А своё мнение некоторые боятся высказывать не потому, что репрессий от власти боятся. а потому, что боятся, что толпа запинает.
Последний раз редактировалось tst2; 07.12.2022 в 02:28.