Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 19:02   #396
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 94

tst2, Ты знаешь, как работают наши "бизнесмены", связанные с транспортными услугами? Согласно "требованиям" экологического класса евро-5(или сколько там) выпускали грузовые автомобили с работой системы выпуска отработавших газов при добавлении туда мочевины. Ты в химии шаришь, лучше меня объяснишь принцип работы и правильное название. Я, как водитель, знаю только, что есть специальный бак для заливания этой жидкости и компьютер показывает "уровень мочевины". Разрабатывали ведь люди эту систему, бабло тратили, внедряли, производили необходимые комплектующие, интегрировали это всё в автомобили. Затем их ведь покупали, лишние деньги платили, и... нанимали ещё специалиста, чтоб перешить программу для эксплуатации автомобиля без заливания вышеупомянутого состава. Зашибись прогресс? Всё это называется саботаж - имитация кипучей деятельности. Справедливости ради надо отметить, что так делают не все. Некоторые покупают эту штуку. Была она германского производства, теперь вроде наша. Ну, с нашей территории. Тоже видать выгодно покупать - все теперь с рождения в нашей стране знают, как заключаются договоры на поставку...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Россиянин, если ты россиянин, то сам лично для себя определись за КОГО ты. Не против кого, а ЗА кого. В какой команде играешь., за какую команду болеешь.
Я уже слышал такой вопрос. Очень часто, когда человеку задают какой-либо вопрос, он говорит нечто подобное: "...с какой целью интересуетесь..." То есть у людей(психически признанных здоровыми - нужно особо отметить) ответ на один и тот же вопрос варьируется в зависимости от того, как его ответ может использоваться. То есть, когда у человека спрашивают, за белых он или за красных, то самое главное - кто спрашивает, белый или красный, и кто при этом на какой должности находится или какое место занимает(в кабинете или камере). Ты сам-то за кого, человек из Союза? По слову "россиянин" предельно понятно, что я за Россию. И что это меняет? Теперь я на работу поеду не на "боинге"? К чему этот вопрос? На моей Приоре стоят шины производства Украины, которые, кстати, под занавес я уже еле купил... И что? По соотношению цена-качество это было лучшее предложение на российском рынке, и за кого я или кто другой тут роли не играло. Люди ездят на китайских авто - это факт, а за кого они, не отменяет самого факта. За кого бы ты ни был - есть факты, которые не отменяются партийной принадлежностью. Я, живя в России, наблюдаю тут вокруг себя столько зарвавшихся, зажравшихся, наглых врагов, что глупо искать их где-то по земному шару - там могут искать только они.

Добавлено через 4 минуты
tst2, Ты не ответил на простой вопрос: для чего нам 20 лет внушали необходимость "интеграций", "глобализаций" и всяческих "консолидаций" с оказавшимися весьма недружественными и припидоренными странами, называли их "партнёрами", а тут резко сказали, что они "давно уже" замышляют против нас всякие пакости? Кто за кого был 20 лет?(даже больше в два раза)