Вот именно. Никаких конкретных предложений - только пустобрёхство.
1.Мишустин поручил минфину скупать обрушившиеся акции российских предприятий за счет фонда национального благосостояния, т.е. отказаться от акций иностранных компаний и резко наростить участие государства в предприятиях РФ. Т.е. нацинализировать крупнейшие предприятия РФ, типа Сбербанка, Лукойла, Новотека и пр.
2. ЦБ запретил перевод прибыли предприятий в офшоры и выплаты диведентов нерезидентам. Т.е. всякие "Абромовочи", проживающие за рубежом не могут получать деньги из РФ на свои иностранные счета.
И куча всего ещё. Просто есть пчёлы, которые цветы ищут, а есть мухи, которые ищут говно.
(Прости за мой франзузский)
Не, ну столько лет, а такой наивный.
Что то ещё и пчел приплел. )))
Он же сейчас зимуют безвылазно из ульев а мухи уснули.
За двадцать лет то сложно понять что делается. Надо лет так 80-100.
Во вторую чеченскую, при Путине, Грозный брали силами МВД, т.к. в МО не нашлось ни одного боеспособного подразделения. Ельцин передал Путину страну без бюджета, т.к. весь бюджет строился на подачках прихватизаторов. Ну и т.д.
Муха, одним словом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Не, ну столько лет, а такой наивный.
Это ты, Тяпочка, молод. Не помнишь ни хрена. Мама с папой тябя - птенца крылом прикрывали.
1.Мишустин поручил минфину скупать обрушившиеся акции российских предприятий за счет фонда национального благосостояния, т.е. отказаться от акций иностранных компаний и резко наростить участие государства в предприятиях РФ. Т.е. нацинализировать крупнейшие предприятия РФ, типа Сбербанка, Лукойла, Новотека и пр.
2. ЦБ запретил перевод прибыли предприятий в офшоры и выплаты диведентов нерезидентам. Т.е. всякие "Абромовочи", проживающие за рубежом не могут получать деньги из РФ на свои иностранные счета.
И куча всего ещё. Просто есть пчёлы, которые цветы ищут, а есть мухи, которые ищут говно.
(Прости за мой франзузский)
Получается, до этого 20 лет голосили о необходимости иностранных инвестиций в российскую экономику только лишь с той целью, чтоб заманить проклятых буржуинов в сети и кинуть их на деньги? А чтоб уж совсем правдоподобно было, то выводили деньги из России за бугор? И прикончили свои авиационную, автомобильную и всё остальное, короче, промышленность?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
не нашлось ни одного боеспособного подразделения. Ельцин передал Путину страну без бюджета,
А где те пчёлы или мухи, которые до этого довели? Поискать, может некоторые ещё остались? Деньги поискать, которые были выделены на восстановление Грозного после первой войны, и которые Ельцин не смог найти? Почему Ельцин до сих пор уважаемая личность и не предан анафеме, как некоторые из руководителей государств, которых вешали или просто забивали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
куча всего ещё
Да, скупка нефтетанкеров по всему миру оптом какой-то непонятной фирмой, только по слухам действующей в интересах России.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, если ты россиянин, то сам лично для себя определись за КОГО ты. Не против кого, а ЗА кого. В какой команде играешь., за какую команду болеешь.
tst2, Ты знаешь, как работают наши "бизнесмены", связанные с транспортными услугами? Согласно "требованиям" экологического класса евро-5(или сколько там) выпускали грузовые автомобили с работой системы выпуска отработавших газов при добавлении туда мочевины. Ты в химии шаришь, лучше меня объяснишь принцип работы и правильное название. Я, как водитель, знаю только, что есть специальный бак для заливания этой жидкости и компьютер показывает "уровень мочевины". Разрабатывали ведь люди эту систему, бабло тратили, внедряли, производили необходимые комплектующие, интегрировали это всё в автомобили. Затем их ведь покупали, лишние деньги платили, и... нанимали ещё специалиста, чтоб перешить программу для эксплуатации автомобиля без заливания вышеупомянутого состава. Зашибись прогресс? Всё это называется саботаж - имитация кипучей деятельности. Справедливости ради надо отметить, что так делают не все. Некоторые покупают эту штуку. Была она германского производства, теперь вроде наша. Ну, с нашей территории. Тоже видать выгодно покупать - все теперь с рождения в нашей стране знают, как заключаются договоры на поставку...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Россиянин, если ты россиянин, то сам лично для себя определись за КОГО ты. Не против кого, а ЗА кого. В какой команде играешь., за какую команду болеешь.
Я уже слышал такой вопрос. Очень часто, когда человеку задают какой-либо вопрос, он говорит нечто подобное: "...с какой целью интересуетесь..." То есть у людей(психически признанных здоровыми - нужно особо отметить) ответ на один и тот же вопрос варьируется в зависимости от того, как его ответ может использоваться. То есть, когда у человека спрашивают, за белых он или за красных, то самое главное - кто спрашивает, белый или красный, и кто при этом на какой должности находится или какое место занимает(в кабинете или камере). Ты сам-то за кого, человек из Союза? По слову "россиянин" предельно понятно, что я за Россию. И что это меняет? Теперь я на работу поеду не на "боинге"? К чему этот вопрос? На моей Приоре стоят шины производства Украины, которые, кстати, под занавес я уже еле купил... И что? По соотношению цена-качество это было лучшее предложение на российском рынке, и за кого я или кто другой тут роли не играло. Люди ездят на китайских авто - это факт, а за кого они, не отменяет самого факта. За кого бы ты ни был - есть факты, которые не отменяются партийной принадлежностью. Я, живя в России, наблюдаю тут вокруг себя столько зарвавшихся, зажравшихся, наглых врагов, что глупо искать их где-то по земному шару - там могут искать только они.
Добавлено через 4 минуты tst2, Ты не ответил на простой вопрос: для чего нам 20 лет внушали необходимость "интеграций", "глобализаций" и всяческих "консолидаций" с оказавшимися весьма недружественными и припидоренными странами, называли их "партнёрами", а тут резко сказали, что они "давно уже" замышляют против нас всякие пакости? Кто за кого был 20 лет?(даже больше в два раза)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, мочевина это твёрдое вещество, хорошо растворимое в воде и НЕ растворимое в бензине, солярке и пр. углеводах. Т.е. сыпать в бензобак, это как сыпать туда песок.
Мочевина на 90% потребляется, как долгоиграющее азотное удобрение.
О том, что ты пишешь, ни когда не слышал. Наверное от жизни отстал.
А выхлоп ДВС действительно проверяют на угарный газ и окись азота, на двуокись серы и пр. гадости, но ни как ни на мочевину. Мочевина в бензине и солярке не растворяется.
Кстати, насчёт китайцев... Ты уверен, что через пару десятков лет они не станут "недружественными", и не придётся строить газовую трубу куда-нибудь в Австралию?(или на Луну)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россиянин, мочевина это твёрдое вещество, хорошо растворимое в воде и НЕ растворимое в бензине, солярке и пр. углеводах. Т.е. сыпать в бензобак, это как сыпать туда песок.
Мочевина на 90% потребляется, как долгоиграющее азотное удобрение.
О том, что ты пишешь, ни когда не слышал. Наверное от жизни отстал.
А выхлоп ДВС действительно проверяют на угарный газ и окись азота, на двуокись серы и пр. гадости, но ни как ни на мочевину. Мочевина в бензине и солярке не растворяется.
Я подозревал. Слово "мочевина" пишет бортовой компьютер автомобиля. Это светлая жидкость, воняет тем, что мы с детства называем "нашатырём", когда дают слегка нюхнуть, чтоб в чувство привести, если обморочное состояние.
Добавлено через 1 минуту
Она не смешивается с топливом - она влияет на состав отработавших газов.
Кстати, насчёт китайцев... Ты уверен, что через пару десятков лет они не станут "недружественными", и не придётся строить газовую трубу куда-нибудь в Австралию?(или на Луну)
Китайцы на морозе мёрзнут. Им проще русских чукчей нанять, чем самим на Севере работать.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это светлая жидкость, воняет тем, что мы с детства называем "нашатырём", когда дают слегка нюхнуть, чтоб в чувство привести, если обморочное состояние.
Мочевина - твердое вещество без запаха. Используется, как азотное удобрени.
Нашатырь , это раствор хлористого аммония. Т.е. соли (соединения) аммиака и и соляной кислоты.
А , чтоб в чувство привести, дают нюхать нашатырный спирт, это раствор аммиака в воде.
Мочевина, нашатырь и нашатырный спирт, это совершенно разные препараты.
Т.е. нацинализировать крупнейшие предприятия РФ, типа Сбербанка, Лукойла, Новотека и пр.
Тиньков что ле.
Народу пофиг. А Мишустин встревожен. Не обделайтесь перед Васей в очередной раз.
Всё что отработало на помойку.Как и ваз.Или опять этот хоровод водить собрались.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Ты точно все принципы соблюдаешь. Вечно идиотский словосочетаний начитается. Сатанистов с Васей в сказках ловите.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
наблюдаю тут вокруг себя
Я им давно ещё говорил что морды надо бить в своей стране так что бы чужие боялись даже думать о чём то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кстати, насчёт китайцев...
Евреев и Японцев. Я им давно писал сообщение короткое.(Евреи)