Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2023, 10:00   #537
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 94

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И рэкет при Путине исчез
Жопу спасать надо же. А просто стало платно.Тебе цену на права водительские как впороли.
А ты где ваще был то а .Начал читать дежавю галимое.

Добавлено через 11 минут
Короче смотрите Соловьёва вчерашнего. ....(всё.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я всеж считаю что шторка в двери, она когда отсутствует или висит неправильно, то вода течет по карте двери а с нее как раз в салон, поскольку карта уже по эту сторону уплотнителей.
У меня машина стояла разобранная с нова. Посмотреть где течёт. (несколько месяцев. Я такой ха сухо,не может быть. А вот потом раз однажды и вода. Я раз на потолок дырок нет. А то что мы все вокруг одной двери объединиться не можем.Доказывает тупость населения в элементарном.
syava-gor1 вне форума  
Вверх