Я всеж считаю что шторка в двери, она когда отсутствует или висит неправильно, то вода течет по карте двери а с нее как раз в салон, поскольку карта уже по эту сторону уплотнителей.
Цитата:
Сообщение от tst2
нет о попадании воды в салон при дожде или мойке высокого давления.
Багажник тонул от легкого дождика, через клапана вентиляции салона текло, вернее по стыку их и кузова (видать кривые были), снял бампер воткнул их на герметик и течь перестало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Какой Путин плохой!
Неужели начинаете понимать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И злость на Путина только от того, что не бомбит жилые кварталы Киева и Львова. Может тогда бы они поняли жителей Донбасса.
Во первых не поняли, а во вторых пуглив больно ваш президент, а в третьих РФ не пиндосия, (весовые категории разные) и думаю после таких акций и китай бы отвернулся (хотя он и сейчас не сильно повернут) жили бы как в КНДР.
Добавлено через 1 минуту
Бомбить надо не абы что попало чтоб кто-то там мифический что-то понял (никто ничего не поймет) а бомбить с умом надо, чтоб польза от этого была.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Вообщем непонятки, что там в Кремле.
Да все там понятно, только писать сейчас нельзя, а то дискредитацию чего-либо пришбьют и 15 лет лагерей.
Цитата:
Сообщение от tst2
Считаю, что ядерная бомбардировкв Японии по Херасиме и Нагасаки, на много поколений выбила у японцев идею о своём превосходтве.
А вы вообще в курсе что при бомбардировке Токио обычными зажигательными бомбами погибло гораздо больше мирных жителей. А ядрен батон на Хиросиму с Нагасаки это вообще не для японцев было а для нас и для конгресса США?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Очередной договорняк?
На что способны там и стоим.
Вам наш украинский друг (пока не забанили) кое что совершенно правильно писал.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
И рэкет при Путине исчез, и уважение (страх) к силе правоохранительных органов возродилось.
Вы че правда в это верите?
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Хотели как минимум три зайца завалить...
Кто хотел валить зайцев?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Минобороны Армении сообщило ОДКБ, что Ереван считает нецелесообразным проведение в стране учений организации.
Вот так как то......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
не бомбит жилые кварталы Киева и Львова.
Кстати внимание вопрос, а нахрена их бомбить, если (как вы утверждаете) мы не воюем с Украиной? Зачем бомбить тех с кем мы не воюем?
Или мы все-таки воюем с Украиной?
Добавлено через 11 минут
Короче смотрите Соловьёва вчерашнего. ....(всё.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я всеж считаю что шторка в двери, она когда отсутствует или висит неправильно, то вода течет по карте двери а с нее как раз в салон, поскольку карта уже по эту сторону уплотнителей.
У меня машина стояла разобранная с нова. Посмотреть где течёт. (несколько месяцев. Я такой ха сухо,не может быть. А вот потом раз однажды и вода. Я раз на потолок дырок нет. А то что мы все вокруг одной двери объединиться не можем.Доказывает тупость населения в элементарном.
Сообщение от Вася75
Иди по огородам раскидывай ,очистки и скорлупки
Придурок конченый ты. Я этим давно занимаюсь.
Жрать их заставил бы тебя,если увидел ,что на мой огород накидал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня машина стояла разобранная с нова. Посмотреть где течёт. (несколько месяцев. Я такой ха сухо,не может быть. А вот потом раз однажды и вода. Я раз на потолок дырок нет.
Шаловливые у тебя ручки,или чешутся.
Добавлено через 2 минуты tst2,
Эвакуатор,надеюсь есть. Где катаешься.