Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 23:54   #610
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 96

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
тебя-то каким боком он касается?
Возможно сейчас никаким, но тенденция настораживает.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Кредит православный в помощь.
Уже есть, так что пока достаточно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как эти повестки будут до адресата доходить. Военкомат будет выявлять адрес электронной почты призывника? Его номер телефона для СМС? А если сообщение не прочитано призывником,то тогда как? Или призывник обязан весь спам читать?
Все же объяснили. Повестку разместят в вашем личном кабинете на гос услугах. С этого момента (с момента размещения) она считается врученной.
В случае отсутствия акаунта на госуслугах, повестка считается врученной через 7 дней после ее регистрации в реестре повесток.
То что вы ее не получали, не читали, не заходили на госуслуги теперь считается исключительно вашими персональными половыми сложностями.
Типа сам должен выяснять есть тебе повестка или нет.
Я считаю что надо пойти дальше и отсутствие аккаунта на госуслугах или не заход в него в течении двух недель приравнивать к гос измене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
В Госдуму внесли проект о лишении уклонистов права занимать госдолжности
Депутат Журавлев внес проект о пожизненном лишении уклонистов права занимать госдолжности
Я бы посоветовал данному депутату к прочтению "Звездную пехоту" за авторством Роберта Хайнлайна. Там данная идея еще более четко прописана и вполне логично обоснована.