Я не понимаю, как эти повестки будут до адресата доходить. Военкомат будет выявлять адрес электронной почты призывника? Его номер телефона для СМС? А если сообщение не прочитано призывником,то тогда как? Или призывник обязан весь спам читать?
Я не понимаю, как эти повестки будут до адресата доходить. Военкомат будет выявлять адрес электронной почты призывника? Его номер телефона для СМС? А если сообщение не прочитано призывником,то тогда как? Или призывник обязан весь спам читать?
Вот ты и понял, для чего это.
Что то стали про налог говорить.
Депутат Журавлев внес проект о пожизненном лишении уклонистов права занимать госдолжности
Возможно сейчас никаким, но тенденция настораживает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кредит православный в помощь.
Уже есть, так что пока достаточно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Все же объяснили. Повестку разместят в вашем личном кабинете на гос услугах. С этого момента (с момента размещения) она считается врученной.
В случае отсутствия акаунта на госуслугах, повестка считается врученной через 7 дней после ее регистрации в реестре повесток.
То что вы ее не получали, не читали, не заходили на госуслуги теперь считается исключительно вашими персональными половыми сложностями.
Типа сам должен выяснять есть тебе повестка или нет.
Я считаю что надо пойти дальше и отсутствие аккаунта на госуслугах или не заход в него в течении двух недель приравнивать к гос измене.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В Госдуму внесли проект о лишении уклонистов права занимать госдолжности
Депутат Журавлев внес проект о пожизненном лишении уклонистов права занимать госдолжности
Я бы посоветовал данному депутату к прочтению "Звездную пехоту" за авторством Роберта Хайнлайна. Там данная идея еще более четко прописана и вполне логично обоснована.