Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 01:15   #1195
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. Следовательно, имеем неправильные испытания и чуваков, которые не знаю что на что умножать. И еще имеем водилу, которого развели как лоха на 3,5 косаря деревянных.))) вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
7up, умник,
Мощность Нетто (Реальная)
Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами - генератором, глушителем, вентилятором и пр.
http://www.bmwclub.ua/mech_notes/general/1148.html
P.S. Коэффициент, кстати, правильно расписан, а мощность брутто ещё выше будет.