Не кто-то что-то, а реальные метрологические испытания. Смотри документ
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. Следовательно, имеем неправильные испытания и чуваков, которые не знаю что на что умножать. И еще имеем водилу, которого развели как лоха на 3,5 косаря деревянных.))) вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. Следовательно, имеем неправильные испытания и чуваков, которые не знаю что на что умножать. И еще имеем водилу, которого развели как лоха на 3,5 косаря деревянных.))) вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
7up, умник, Мощность Нетто (Реальная)
Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами - генератором, глушителем, вентилятором и пр. http://www.bmwclub.ua/mech_notes/general/1148.html
P.S. Коэффициент, кстати, правильно расписан, а мощность брутто ещё выше будет.
Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами - генератором, глушителем, вентилятором и пр. http://www.bmwclub.ua/mech_notes/general/1148.html
Доцик, дорогой, мну друган в свое время водил на экскурсию в МАДИ (автодорожный институт) и я там стенд видел вживую. вот там результаты реальные выходят, а тут с погрешностью, причем значительной. Да и павльон этот похож на гараж, где водил на бабло разводят, показывая им распечатки, которые правде не соответствуют, а те уши развесят, увидят цифры в 107 лошадей и бабло бегут отстегивать. ему следущий раз 150 кобыл на стоке насчитают с двигла 1,1л, так он от радости им косарь зеленью отстегнет и побежит всем рассказывать и писать на форумах, какая у него копейка блатная попалась. тут думать надо во что можно верить, а где*******:biggrin: так же и я мог бы сказать, что раз я объехал 14 с перделкой, то у мну разгон не 16с до 100, как в паспорте, а все 10. но ведь это полный бред. так же и тут. Пусть движку с машины снимут, повесят на нормальный стенд, а не на эту хрень, и сделают нормальные распечатки с компьютера. А их аппаратура напоминает аппараты для гаданий, которые во всех парках развлечений стоят - туда денюжку опустишь и он тебе бумажку с разными приятными надписями выдает и ты ходишь довольный до задницы - а вдруг и правда так оно и есть?:biggrin:
Последний раз редактировалось Тайсон; 22.05.2009 в 09:41.
Причина: ненормативная лексика
дешевле - это 300тыров за люкс. вот тогда бы я и заикнуться не мог про ее минусы. а при цене тачки в 350косарей (в салон придешь, там еще больше насчитают), хочется уже хотя бы машину без гремящего салона и где колеса при повороте рулем тоже поворачиваются:biggrin: у самого спектра.
7up,я ж тебе ссылку дал. Почитай, какую мощность в твоём МАДИ определяли. А определяли брутто (она выше, чем реальная). Тоесть если бы сняли двигатель, то мощность ещё выше была бы. А стенды и я видел - куда более скромные и в куда более захудалых помещениях, но реальные и поверенные.
Блин, я уже несколько раз отвечал, а ответы в другие темы слетают. Там и Ярика ответы где-то по форуму летают.