Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
я озоном через браузер нормально пользуюсь.
|
Пользуюсь я им через браузер тоже нормально, а вот получать только через приложение получается У них там код кадждый день меняется вечером посмотрел, утром пошел получать, а он оп-па и уже сменился....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
В этом году невиданный нерест горбуши
|
Это в какой местности-то. Невиданный нерест был в позатом годе. А в этом я следил все лето, народ обстонался что горбуши нет и на местах сказали (Умба, Варзуга) что не было горбуши в этом годе.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
где основания для подъема цены на наши продукты и товары?
|
Стоимость кредитов- это раз. С подьемом ключевой ставки она выросла запредельно. Стоимость топлива. Стоимость тарифоф вода, газ, электричество (оно растет). Семена, сельхоз техника, запчасти- импорт кривым путем втридорого. Транспортные услуги вы думаете только для граждан авто подорожали в 2,5 раза? А производители и ритейл товар чисто телепортирут? Так для телепортаторов новая платная дорога открылась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а так все от 4000 просят за номер с санузлом и кондиционером. просто переночевать
|
Снимайте квартиру. Это обычно дешевле и лучше чем гостиница.
Мы когда по северам по осени катаемся только квартиры снимаем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а так все от 4000 просят за номер с санузлом и кондиционером.
|
Я сейчас вам покажу номер за 4 тыр без сан узла, кондиционера, электричества и (интернет и ваще любая связь тоже отсутствуют в принципе) Холодно стало? оторвали жопу от дивана пошли насобирали дров да печечку затопили. Только продукты надо на ночь убирать, а то леминги с мышами сожрут
Вот прям как вы хотите на самом берегу моря и за 4 тыр.(море правда Белое, зато южное побережье)
И внутри ничего так
и кондей на дровяной тяге
с санузлом тоже все в порядке\
главное море в шаговой доступности.