Я авито снёс, когда они начали требовать доступ к микрофона.
Есть такое.А знаешь что ещё есть. Позвони кому нибудь и попробуй вещь какую нибудь обсудить. А тому кому звонишь пусть в нете сидит. А вещь с ним обсуди которую он никогда в поиске не набирал и не интересовался. И вы всё узнаете. Потому что вам говорили а вы ходите за бараном.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
там у меня 5 рублей зависло на карте.
Высылаю 6 рублей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Никаких 9,8, Тяжелый.
Весит как 6 Суза 4такт.(я ваще ему только в бак наливаю встроенный) Посмотри сколько Ямаха весит 2 тактн 4 силы. Ей тоже бака встроенного хватает. Он есть уже 9.8 поэтому вам осталось только слушать. А 2.5 4т останется со сной навсегда.Ему 13 лет уже. Вскрыт с нова. Всё остальное время только пользуюсь. Вот такой я мастер. )хи хи. А Вася баран.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Сегодня опять фильма по СТС про зойку смешарика. фильм третий первая серия.
Ну ты бы хоть время написал .Я ваще сегодня ещё вещатель не включал.А так бы и включил.
щас щёлкну.
Добавлено через 4 минуты
Сойка пересмешница,Девушки с Макаровым. Не домотал.
Первое что сказал телек при включении Родина ждёт отдачи.И Путин во весь экран.
Добавлено через 46 секунд
Однажды в России ...вот это норм.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
онежских петроглифов уже греб порядка 4 км в полной темноте,
Один приятель жалуется другому:
- Жена каждый день требует денег, вчера - 300 рублей,
сегодня - 200!
- Куда же она их девает?
- Не знаю, я еще ни разу не давал!
А ставишь зачем?
Я авито снёс, когда они начали требовать доступ к микрофона. И с браузера нормально. Про вайлдберриз и т.п. молчу. Кстати, яндекс карты тоже последние достали, и туда рекламу воткнули. Пришлось с apk двухлетней давности ставить оболочку.
Добавлено через 1 минуту
Сколько ppm?
Не важно сколько ррм, сколько они стоят и куда их девать при такой цене. И кто их берет.
Я карты не ставят точки-метки.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Печаль.Но сначала маршрут то откатать надо.
Мы там были на один день (2 ночевки и дальше рванули) как я понял на следующий день на ваще нисказано повезло с погодой. На следющий день так задуло что в речку бы не вышли не то что в Онегу. Ну что обратно грести предется я еще по пути туда понял, когда половина бензина кончилась раньше половины пути. Ну еще и сам накосячил, целый бак ехал с опущеными транцевыми колесами еще удивлялся- а че оно не ехает нифига.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Форель 800 руб прямиком из Мурманска.
Из Карелии она уже лет 5 по 900 рубликов. Что в Сортовале что под Питером.
Нафиг. В этом году невиданный нерест горбуши. После выемки икры она нафиг им не нужна. Так, что во всех магазинах потрошёная горбуша по 200 рублей за килограмм. Я уже накупил полбагажника на новый год. И солить и жарить и на уху.