Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2024, 00:17   #712
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 100. Юбилейная!!!

Парни, я туда ли попал, на тот ли форум, где в недалёком прошлом была всего лишь критика оппонента в рамках приличия. Где делились своими знаниями, умением преподносить друг другу свои наработки за цену - "на и пользуйся", учись, учись на "моих" ошибках, помогали советами, предложениями, подсказками.
Если даже данная тема обьединила вас, но разные взгляды на происходящее, так зачем же ещё и ненависть вы друк к другу разжигаете??
Что с вами случилось? Админы есть здесь или нет? Или всё уже в рамки дозволенного перешло? Некоторые смотрю опустились ниже плинтуса, другой втОрит ему как Табаки (персонаж из мультика "Маугли"). ОстЫньте, люди, вы не видите себя со стороны.
Вот это что? -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вася ты ебл.н полный. Который забор от штакетника не отличает. Ты ебасоси.у свою завали .
Вася у тебя дальше уровень пидара.а и ни чего больше.
Долба.Б.
Цитата:
Пошёл в пиз.у.
Цитата:
Но ты то гамнище форумное.Даже не собака форумная а гамнище от собаки.
Слава, такое -
Цитата:
Кто то стал больше работать.(да идите вы все в пиз.ууууууу
ты себе мог и раньше позволить иногда. Я тебе не раз на это указывал. А здесь в теме, ты похоже перешёл все грани дозволенного. Не уважаешь - зачем общаешься? Или это для тебя как бальзам нА душу, если не послать кого, так и день пропал. Зная твой сложный характер, я всё же думал, что поступать по мужски ты всё же способен, ан нет оказывается, не перевоспитался, хотя бы самоперевоспитанием.
Я хорошо понимаю, что моя критика это как мёртвому припарка, поэтому сколько не заходил, видимо здесь и делать больше не чего.
Будьте здоровы.
АСаныч вне форума  
Вверх