Парни, я туда ли попал, на тот ли форум, где в недалёком прошлом была всего лишь критика оппонента в рамках приличия. Где делились своими знаниями, умением преподносить друг другу свои наработки за цену - "на и пользуйся", учись, учись на "моих" ошибках, помогали советами, предложениями, подсказками.
Если даже данная тема обьединила вас, но разные взгляды на происходящее, так зачем же ещё и ненависть вы друк к другу разжигаете??
Что с вами случилось? Админы есть здесь или нет? Или всё уже в рамки дозволенного перешло? Некоторые смотрю опустились ниже плинтуса, другой втОрит ему как Табаки (персонаж из мультика "Маугли"). ОстЫньте, люди, вы не видите себя со стороны.
Вот это что? -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася ты ебл.н полный. Который забор от штакетника не отличает. Ты ебасоси.у свою завали .
Вася у тебя дальше уровень пидара.а и ни чего больше.
Долба.Б.
|
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пошёл в пиз.у.
|
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но ты то гамнище форумное.Даже не собака форумная а гамнище от собаки.
|
Слава, такое -
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кто то стал больше работать.(да идите вы все в пиз.ууууууу
|
ты себе мог и раньше позволить иногда. Я тебе не раз на это указывал. А здесь в теме, ты похоже перешёл все грани дозволенного. Не уважаешь - зачем общаешься? Или это для тебя как бальзам нА душу, если не послать кого, так и день пропал. Зная твой сложный характер, я всё же думал, что поступать по мужски ты всё же способен, ан нет оказывается, не перевоспитался, хотя бы самоперевоспитанием.
Я хорошо понимаю, что моя критика это как мёртвому припарка, поэтому сколько не заходил, видимо здесь и делать больше не чего.
Будьте здоровы.