А ты нормальным людям обьясни. Чего больше и лучше пенсионер стал покупать. Чего ты стал. Сколько машин ты теперь можешь купить,сколько яцов, как тебе лучше,как тебе всё доступно, как тебя вылечили бесплатно. Ты хоть телефон то потянешь.Ты вот и сало по 500-700 не тянешь. А вся страна жрёт.Ты Вася и баран и идиот. От головы и до самой жопы.
Ждёт тебя гавно крупа всех сортов в магазине.А Ролтон для тебя банкротство.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
И тебе.
Сявка.
Василий .Все давно без твоих ссылок поняли что ты долб.ёб редкостный.
Тебе в больничку дорога.
Подозреваю что это по какой то Пу программе . А мож на могилу. Тоже подходит.
Вот уссывон будет когда все программы разом завалятся как и рено. Вот поржём...лошади так не ржут. МММ нервно курит....
А проституцию надо возрождать. Если она не организованная и без программ и поддержки столько смогла. То что будет если организованно и по программе поддержки для малообеспеченных. Это ж и из очистки будут участвовать. Это ж окупаемость маршруток вспомнится бизнесу. А Пу он снёс ларьки...а надо было что делать.... Но вот важно ему было ну очень важно. Баран ты Васёк .Баран. И крупой этой поганой все магазины пополнены что бы Вася питался правильно.https://www.youtube.com/watch?v=D9b6igG5vF4 с 13 по 18 секунды.
Добавлено через 1 час 52 минуты
Брал вчера 231 рубиль. Сегодня то же 266 рубиль. Лучше мне ,лучше. Завтра ещё лучшее а через несколько месяцев ваще хорошооооо будет. Баранов вокруг будет больше.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.03.2024 в 14:09.
А какие у вас к рено претензии? Нормальные машины, мне нравятся.
А вы слышали от меня претензии.Вот если бы вы смотрели ссылки.То у меня некоторые претензии к тому что я имею. А рено я не имею. Но в своё время смотрел на рено у которого колесо в зади.Рено 11 трогал.С рено 25 знаком. Вам с такой подвеской не справится.
Добавлено через 2 минуты
С понедельника нтв 20.00 За дней до весны. Суббота Звёзды 21.20 вроде.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот и Ваганыч к нам приезжает. Группа Цветы.Агата Кристи. И кого сюда только не несёт. Комиссар уже был.