Цитата:
Сообщение от АСаныч
По какому профилю позволь узнать? И какой ВУЗ заканчивал, что б показать свою безграмотность в письме с орфографическими ошибками, не говоря уже о подаче рац.предложений и изобретений? Смех да и только.
|
Я инженер-химик -технолог. Специальность - Бризантные взрывчатые вещества. по специальност в 80-х диссертацию защитил. Тогда с переферии было сложно защищать. диссертации не покупали. До докторской не дотянул. В 90-е всех сократили. Нужно было как то выживать. Два сына дошкольного возраста. Год занимался частным извозом. Потом пошёл евроремонт богатым делать. Потом паркечикм. Имею грамоту от губернатора Лебедя (если знаешь такого) "лучшему плотнику паркетчику края". А потом давний знакомый рекомендовал меня частному предпринимателю для запуска производства теплоизоляционной скорлупы для труб. Я запустил и сделал производство самым экономически эффективным в РФ. И пошло поехало.
Ещё воросы есть (без желчи)?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
предприятие через годик работает уже само
|
Произодственное предприятие на 100% от спецов зависит. Уходят спецы и предприятию капец. Через месяц, неделю капец. Не знаю, как в торговле, но производство держится на спецах.