Ты пенс смотрю, работаешь? Или с дивана кушать хочешь?
Пенс. Пенсия 15 тыр. Просто я до пенсии работал, чтоб старость обеспечить. Теперь лежу на диване и набираю текст на смарт ТВ. И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят. А мы с женой на Прире до дачи, ну и по больницам. И не ною, что Лен Ровер хочу. Туда хрен залезешь: высоко и дверной проём низкий. Голову приходится сильно нагибать. После Приоры -полный отстой.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А кто сказал, что есть необходимость станок запустить?
Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг. Что нахрен не надо печатать деньги и повышать ЗП без увеличения товаров. А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
Пенс. Пенсия 15 тыр. Просто я до пенсии работал, чтоб старость обеспечить. Теперь лежу на диване и набираю текст на смарт ТВ. И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят. А мы с женой на Прире до дачи, ну и по больницам. И не ною, что Лен Ровер хочу. Туда хрен залезешь: высоко и дверной проём низкий. Голову приходится сильно нагибать. После Приоры -полный отстой.
Добавлено через 26 минут
Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг. Что нахрен не надо печатать деньги и повышать ЗП без увеличения товаров. А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
Пенсия 15??? Ну ахренеть. И где ж ты стаж потерял, тебе 67? Не работал значит часть жизни своей трудовой.
Цитата:
И дети у меня при деньгах. На ленд роверах ездят.
А-а... вона чё, ну так ясен пень. Куришь бамбук тихо в сторонке, без забот. Тебе можно и без пенсии прожить, прокормят. (не подкалываю, рассуждаю). На пенсию вовремя вышел и до др. тебе дела нет. А ты попробуй проживи на свои 15, сможешь без поддержки сыновей? Хрен там. На лекарства не хватит
Цитата:
И не ною, что Лен Ровер хочу.
Тебе он нужен? Да ты просто не в состоянии его даже заправлять бы стал. Был бы в состоянии, поменял бы давно Приору на др. паркетник хотя бы в твоём то регионе. Потому, что человек это такая ......., которая всегда ищет где лучше, а рыба где глубже.
Цитата:
А А ты с Сявой и Алиббой требуешь роста ЗП.
И где это я требовал? Покажи. Я, как гражданин, не имею права требовать, ввиду существующих законов, я могу лишь высказать своё мнение, на что имею право, хотя бы для дискуссии в данной теме. И разговор зашёл за народ, а не для себя лично, что вижу, тО и говорю. Хотя и народ не давал мне таких полномочий это делать, не депутат я.
Цитата:
Ты говоришь. А я пытаюсь донести, что объём денежной массы должен соответствовать объёму товаров и услуг.
Ну и как, соответствует твоя денежная масса обьёму товаров востребованных для тебя? Не говоря о предоставлении услуг государством хотя бы в медицинской сфере. Ну никак не измеримо, не? Ты же ходишь в больничку, видишь сколько стоят лекарства выписанные врачом. Так о чём разговор? Боишься признаться просто в ошибках нашего государства, которые ты прекрасно видишь. И при этом сразу идёшь в дискуссии в мнимую атаку, типа "хватит ныть".
А ты попробуй проживи на свои 15, сможешь без поддержки сыновей? Хрен там. На лекарства не хватит
Вообще дети мне материально ни как не помогают.А я им помог. Денег на на первые квартиры и машины дал. А на пенсию ни когда не надеелся.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Ну и как, соответствует твоя денежная масса обьёму товаров востребованных для тебя? Не говоря о предоставлении услуг государством хотя бы в медицинской сфере. Ну никак не измеримо, не? Ты же ходишь в больничку, видишь сколько стоят лекарства выписанные врачом. Так о чём разговор? Боишься признаться просто в ошибках нашего государства, которые ты прекрасно видишь. И при этом сразу идёшь в дискуссии в мнимую атаку, типа "хватит ныть".
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений. Договора на 5 лет. Это норма например для РЖД. И деньги получаются не маленькие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Да ты просто не в состоянии его даже заправлять бы стал. Был бы в состоянии, поменял бы давно Приору на др. паркетник хотя бы в твоём то регионе. Потому, что человек это такая ......., которая всегда ищет где лучше, а рыба где глубже.
По себе судишь.
Добавлено через 7 минут АСаныч, что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
Вообще дети мне материально ни как не помогают.А я им помог. Денег на на первые квартиры и машины дал. А на пенсию ни когда не надеелся.
Добавлено через 9 минут
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений. Договора на 5 лет. Это норма например для РЖД. И деньги получаются не маленькие.
Добавлено через 4 минуты
По себе судишь.
Добавлено через 7 минут АСаныч, что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
Ну говорю же, не тема для дискуссий, а срач с переходом на личности.
Цитата:
По договорам я получаю и получал 18% от экономического эффекта от своих изобретений и рац предложений.
По какому профилю позволь узнать? И какой ВУЗ заканчивал, что б показать свою безграмотность в письме с орфографическими ошибками, не говоря уже о подаче рац.предложений и изобретений? Смех да и только.
Цитата:
А на пенсию ни когда не надеелся
А что так? Государство много обманывал? И как умудрялся, при том, что воспитывался и жил при Советском Союзе не мало времени. Плохо видимо мамка воспитывала, хамьём вырос. Это не красит тебя как пенса, а наоборот, ставит в ранг ниже обиженного плинтуса.
Цитата:
b]АСаныч[/b], что-то желчью брызжешь. Проверь двенадцатиперсную кишку. Моча по утрам сильно темная?
Ты оказывается даже не злой, а злобный пенс, имеющий большие жизненные проблемы. Мне то что злиться, у меня всё хорошо по жизни. Из каждой жизненной ситуации стараюсь извлечь только хорошее, а негатив сам уйдёт. Теперь вот узнал о ещё об одном, на этом форуме, у которого нет нормы, присущей каждому нормальному человеку, держать себя в рамках приличия и при этом возникает желание обходить таких людей стороной. Поверь, ругаться и даже матом крыть тоже умею, но ты этого не достоин. Будь здоров, пенс.
Дополню, на вопросы можешь не отвечать, дискуссию с тобой надо считать законченной.
Чото про рац предложения слегка смешно даже. В наше то время... хотя может быть конечно, если попасть к госсобственности...
Жаль Васи нет, он бы быстро определил кто тут самый умный.
А так то Родина и государство- разные вещи. И жизнь и положение государства, хотя и связаны, но не все так.
Чота случылося. Задержка стала около секунды!
Последний раз редактировалось AliBaba007; 22.09.2024 в 20:53.