Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2024, 20:19   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Двойное гражданство пора давно отметить. Какому государству служит человек с двойным гражданством? За кого пойдёт воевать? Человек с двойным гражданством это предатель, выбирающий кто больше заплатит. Шлюха.
Хочешь в Швейцарию - вали. Только российский паспор сдай. Или ссышь?
Пипец, на дух не перевривариваю таких.
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
Россия. Дальше рассказывать?
Darvin вне форума  
Вверх