«Этой новостью меня как будто облили холодным душем. Очень странная инициатива, ведь отмена двойного гражданства отразится не только на спортсменах, но и на других – простых гражданах. Не знаю, для чего это делается.
Хотелось бы узнать, по какой причине могут отменить двойное гражданство в России. Разве в этом есть резон?
Мне сложно говорить об этом, но я, скорее всего, отказался бы от швейцарского гражданства в пользу российского. Но пока у меня не вяжется в голове, что происходит.
У меня дети и внуки живут в Швейцарии – они имеют двойное гражданство. Поэтому такие инициативы и решения надо обдумывать.
Это на каких интересно простых гражданах отразится данная инициатива?
Заработал в Швейцарии, зачем гражданство принимал. Видимо большие деньги голову вскружили. Лишат Российского - правильно и сделают (имхо). Дети и даже внуки, тоже имеют двойное гражданство. Точно так же и любимчик сявы - соловьёв. Двойное гражданство, вилла в италии. Дети за границей и орёт во всё горло - патриот я. Гнать, метлой, хотя бы за его хамское поведение, оскорбления собеседников, унижение их в прямом эфире и т.д, а уж лишать, так вчера надо было. Я всё думаю, а что сява таким стал, вона чё оказывается, соловьёв умудрился укусить его. Не зря поговорка - "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Не тогО ты друга себе сява выбрал Много таких с двойным гражданством - лишать всех.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так об этом, и не только об этом, уже давно речь...
Но тут, видимо все по классике: спекуляция обычная.
Спекуляция на чём?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А кто у нас на форуме чурок с двойным граданством продвигает? У кого семья во враждебной Швейцарии? По какой классике?
Так и не только в швейцарии. У многих депутатов всё там - дети, недвижимость, деньги. От сюда и вывод у каждого свой.
Двойное гражданство пора давно отметить. Какому государству служит человек с двойным гражданством? За кого пойдёт воевать? Человек с двойным гражданством это предатель, выбирающий кто больше заплатит. Шлюха.
Хочешь в Швейцарию - вали. Только российский паспор сдай. Или ссышь?
Пипец, на дух не перевривариваю таких.
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....
Добавлено через 50 секунд
Россия. Дальше рассказывать?
У тебя двойное? И ты принёс вред Родине? Таки нет вроде, не принёс. Что подтолкнуло взять второе, коли такой путь прошёл который описАл? И почему бы тебе не оставить одно, коли за Родину воевал, а не за тех толстосумов. Так что ненавидеть - понятие растяжимое получается.
Думаю, по любому тебе придется выбирать и иметь одно гражданство.
Добавлено через 8 минут Darvin, А ты давно был в Германии? Или не пускают тебя,за
то что был на СВО.
Если приедешь(к отцу),не вычислят тебя, спец,службы?
Как то так,наверно наивно и сумбурно мои вопросы.
Но наверно ты больше всех в курсе,что и как , с этим.
Может от того и лица ,балаклавой закрывают.