Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2024, 23:40   #290
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Купи хороший самогонный аппарат
Т.е. вы хотите сказать что если усиленно бухать, то любая власть хорошей будет? Я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
А у наших «компаньонов»/забугорных педиков, всё ровно и гладко?
Мы не в курсе что там у ваших забугорных педиков/компаньенов. Расскажите и мы будем знать.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Один негатив про страну гонит.
Ну так прервите самогоноварение и гоните позитив. Например я с удовольствием послушаю чем российские лодочные моторы превосходят китайские или японские. Мне как раз мотор в 5 сил нужен, какого российского производителя посоветуете? Или почему правительство одной рукой ратует за развитие отечественного автопрома и увеличение продаж автомобилей, а второй планирует сокращать количество парковочных мест около жилых домов. Как эти две противоположные тенденции в одной голове уживаются? Почему доступ на значительную часть побережья Ладожского озера внезапно стал платным? Но при этом не появилось ни новых парковок, ни прочего сопутствующего?