Вот до всего есть дело, что не у нас , и плохие они и у них еще хуже, но вот что бы только как то компенсировать ущербность.
С таким подходом точно нихрена хорошего не будет. Это на все 146%,
Сделай все более-менее и не надо будет ни с чем бороться, а вот если начнешь бороться, так конца и краю не будет этому. По простому «Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»
И виноват то тот, кто указал на нарушение, а не тот, кто нарушил. вы ждете что придет ваша очередь воровать и проявляете понимание и сочувствие?
И вообще это немы, это запад и омерега все. )))))))
Как дети.
И так на протяжении веков. И что впереди ,никто не знает.
Как мы вообще вырулим. А там еще Индия и Китай.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А не пятая кололонна, которая пытается настроить нас против Родины, правительства? Один негатив про страну гонит.
Это его такое воспитание,незнание истории,жизни и вседозволенность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё как обычно но чуть чуть похуже.
Радуйся,каждому дню.
Добавлено через 4 минуты AliBaba007,
Ты бы посмотрел ,вчерашнею передачу с Кургиняном,Право Знать. по ТВЦ.
Очень много чего он наговорил.
Тебе будет интересно. Посмотри. https://yandex.ru/video/preview/3276075969160655273
Есть там много ,чего и ты здесь нам рассказываешь.
Сегодня дали отопление. Ни когда такого не было.Я на работу свой обогреватель ещё на той неделе принёс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Как дети.
Я почитал ..даже слова им не скажу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Радуйся,каждому дню.
В телевизоре радуются круглосуточно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не дождёшься ты от Ослика Иа внятного ответа. Пьяный ночной бред, не болеее.
Добавлено через 2 минуты
А у наших «компаньонов»/забугорных педиков, всё ровно и гладко? Не смеши пилотку..она и так смешная. Котёл один. Вопрос кто из него выберется живым. Мыыы!!!! А Ослик Сява будет топит этот казан. Его выбор.
Аплодисменты.
Добавлено через 24 минуты
Дайте Васе ларёк. Он в брикс зерновую сделку всунет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Хочу то , не знаю что?
Ну вот так они приору и делали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не смеши пилотку
Не этой ли пилоткой наш автопром накрыли.(всё теже дяди.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А у наших «компаньонов»/забугорных педиков, всё ровно и гладко?
Мы не в курсе что там у ваших забугорных педиков/компаньенов. Расскажите и мы будем знать.
Цитата:
Сообщение от tst2
Один негатив про страну гонит.
Ну так прервите самогоноварение и гоните позитив. Например я с удовольствием послушаю чем российские лодочные моторы превосходят китайские или японские. Мне как раз мотор в 5 сил нужен, какого российского производителя посоветуете? Или почему правительство одной рукой ратует за развитие отечественного автопрома и увеличение продаж автомобилей, а второй планирует сокращать количество парковочных мест около жилых домов. Как эти две противоположные тенденции в одной голове уживаются? Почему доступ на значительную часть побережья Ладожского озера внезапно стал платным? Но при этом не появилось ни новых парковок, ни прочего сопутствующего?