Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2024, 08:23   #422
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
(например 3,40 уже нос не задирает и гораздо легче выходит на глисс. Вот в чем прикол.
Прикол в том что возьми метров 5. И ветер в помощь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
И как все это улаживается в твоей башке,лодка,валюта, экономика
Вася я же тебе видео показывал . Как я купил пылесос имени Королёва. А теперь там с моей помощью великая Россия. Ты понял что пылесос мой спас целое предприятие.
Для тебя так же зафиксировал выброс огурцов.(столько набрал что нах не нужны) Понимаешь я считай поддерживаю сельского производителя. Но похоже в последний раз. Вчера огурцы от 300 до 400 .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Гы, вчера кто-то где-то накосячил в ростелекоме, тюбик летал просто, сегодня опять вырубили.
Неделю тюб мёртв наглухо.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Василий это называется разносторонне развитая личность.
Щас он тебе про мой сварочный напишет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это называется разносторонне развитая личность.
Самоограничение признак сформировавшейся личности.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.11.2024)