(например 3,40 уже нос не задирает и гораздо легче выходит на глисс. Вот в чем прикол.
Прикол в том что возьми метров 5. И ветер в помощь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
И как все это улаживается в твоей башке,лодка,валюта, экономика
Вася я же тебе видео показывал . Как я купил пылесос имени Королёва. А теперь там с моей помощью великая Россия. Ты понял что пылесос мой спас целое предприятие.
Для тебя так же зафиксировал выброс огурцов.(столько набрал что нах не нужны) Понимаешь я считай поддерживаю сельского производителя. Но похоже в последний раз. Вчера огурцы от 300 до 400 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, вчера кто-то где-то накосячил в ростелекоме, тюбик летал просто, сегодня опять вырубили.
Неделю тюб мёртв наглухо.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Василий это называется разносторонне развитая личность.
Имени тебя уже тему сделали. Ты хоть понимаешь что ты Лидер. Пень лидер. Как сказал один известный человек. Расти тебе ....есть куда.Но лучше в глубь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну давайте теперь политические новости.
Там блогеров как ты теперь по закону на госуслугах надо регить.Про пень вот только не говорили. Но в качестве экспериментальной программы думаю смогут рассмотреть и пень.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Вот парочка
Вася ..Пивная,...ещё парочку..это у тебя там в очистке. (контроль сознание.
Это к теме про выше о лодках)))
Вот тебе и политическая новость:
Бывший исполнительный директор от России в Международном валютном фонде Алексей Можин заявил, что экономика ЕС оказалась преднамеренно «убита» отказом от «крайне надежных» поставок энергоносителей из России.
Можин добавил, что Европа процветала во многом именно благодаря российским энергоресурсам. По его мнению, решение отказаться от них было принято при участии «старшего брата» США.
Какой вывод? Что про это по ящику говорят?