Цитата:
Сообщение от жестик
начали с Ленина.
|
Так как мы в своё время накостыляли Третьему Рейху, то и запретили книгу Гитлера. Они там запрещают то, что их нынешняя власть считает для себя опасным. Ведь кто сильнее, финны или хохлы, решается не на ринге, где состязаются спортсмены, а в государственной политике. Причём, даже не этих стран. А расхлёбывать приходится, как всегда, простому мужику(никакому даже не спортсмену или спецназовцу), которому дали оружие в руки. Так что наша сила не в том, что я 50 кг мешок подниму с земли и отнесу к месту работ(правда, недалеко).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Шесть тысяч лет назад и более, когда был каменный век, у шумеров была письменность, математика, медицина, технические технологии типа колеса и
|
Вот и всё дело в том, что умные люди существовали за много тысяч лет до Рождества Христова. Были отработаны взаимоотношения между человеками на основании долгих наблюдений за их поведенческими мотивами. Постепенно же народ как-то оскотинился, возникла даже необходимость создания новой религии с попыткой снова придать человеку разумный облик. Но тут всякие умные со своими либерально-демократическими идеями развалили древние понятия, создав только утопические теории и господство бабла в умах смердов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
забанена святая «троица»?
|
Кстати, я тут ни при чём. А то меня год не было здесь, как только появился на пять минут, так и полетели кегли)))