"Старое название больше не соответствует содержанию нашей выставки, вводит в заблуждение публику и вызывает недопонимание", - сказал директор музея Калле Каллио (Kalle Kallio).
Смотрю, читаю про шумеров. Шесть тысяч лет назад и более, когда был каменный век, у шумеров была письменность, математика, медицина, технические технологии типа колеса и пр. У них были свои боги с длинными трапецевидными черепами. Черепа богов хранятся во многих странах.Шумеры задолго до библии описывали потоп. И много чего ещё. Междуречье, Ирак. Десятки тысяч глинобитных записей.
Американци, напав на Ирак, много глинобитных таблиц уничтожили. Но фото таблиц сохранилось и расползось по всему миру.
Россиянин, тебе надо всё разжёвывать? Не будь занудой.
Добавлено через 8 минут
Анархия подразумевает решение проблем на собраниях. Но на собраниях правят лидеры, а не народ. Лидеры подавляют общественное мнение и навязывают своё. Потому лично я считаю анархизм утопией. Его ни где и ни когда не было и не будет.
В человеческом обществе придумывали множество теорий социального бытия, но все они либо утопия, либо ненадолго. Навсегда те, кого ты назвал "лидерами" - то есть дармоеды. И базируется это всё на том, что Ф.М. Достоевский сформулировал примерно так: "На всем свете не сыщется и трёх человек, которые сойдутся в любом из предложенных вопросов". А моё мнение: проблема в том, что как раз эти "лидеры" слишком мало "разжёвывают" в своих личных интересах. Нужно пробовать такую социальную систему, которую ещё не обкатывали: разжёвывать по существу. Ведь, как сказал один импортный писатель, "гнусная ложь прикрывает ещё более гнусную правду".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
tst2, ну и гуано редкостное этот ваш ру стори.
Добавлено через 49 секунд
То в него не войти, то через него ничего не обновляется, то он ваше все поудалять хочет.это пипец какой-то
У меня к RuStore притензий нет. Да и Ютуб летает. Смотри, что у вас не так.
металоисателем народ и так шарится что-то находит.
Недавно только по ящику казали, как накрыли очередную "фирму" по распространению оружия недавнего прошлого(хорошо восстановленного). Находят и редкие ценные штуки. А чермета вообще завались, только копай...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В человеческом обществе придумывали множество теорий
Теория позволяет точно прогнозировать , например вывод спутника на орбиту. Гипотеза - предположение с точным планом её проверки. А у тебя делетантские рассуждалки.