Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2024, 07:19   #8
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Все кто имеет дело с компутерами в голос ржут над этой байкой про устаревшее оборудование.
Над собой ржут,такие же недоумки как и ты.

Цитата:
Не лезьте рассуждать
Так это ты рассуждаешь и ссылки приводишь и что то пытаешься доказать.
А что ты пытаешься доказать?
Ты их до конца читаешь?
На вопрос, планируют ли представители РФ обращаться к видеохостингу в связи с проблемами с оборудованием, Песков не исключил, что российские "соответствующие компании, ведомства обращались к YouTube". "Это же YouTube занял такую позицию в отношении нашего рынка, это же не мы были инициаторами", - пояснил представитель Кремля. Поэтому, по его словам, "компания (YouTube - прим. ТАСС) сама избрала вот этот путь". "Мы можем только сожалеть в этой связи, но, конечно же, уход с этого рынка имеет свои технологические последствия", - предупредил Песков, пояснив, что имеет в виду ситуацию с устаревшим местным оборудованием.

На читай по слогам.

Цитата:
на мобильном мегафоне оно летает. Мне честно сказать тупо лень заморачиваться с устройством из телефона точки доступа и раздачей трафика себе на стационарный комп. Я этим уродам 900р в месяц плачу за городской телефон (который мне нахрен не нужен и 90% времени ваще выключен) и интернет.
А вот и ответ твой на твои проблемы с ютубом.
Так ты в этом и виноват ,недоумок. А пытаешься всех замазать,ну конченый либерастный недоумок.
Вася 75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх