Поведайте миру как через одно и то же оборудование которое не обновляли, у одних провайдеров проблем нет, а у других не работает.
А может у Ростелекома просто слабый интернет? Если так, то они могут глушить отдельные тяжёлые сайты, чтоб уменьшить нагрузку. Фильмы в 4K качестве на других сайтах нормально идут ?
Интернет был раньше и на меньшей скорости без проблемный. Сейчас на большей проблемный.
Я имею ввиду общую пропускную способность, а не скорость. Пропускная способность - максимально возможное количество информации, проходящее через провайдера за единицу времени. У каждого провайдера она своя.
Добавлено через 12 минут
У меня Рутуб вообще не грузится. Ни разу ни одного ролика в Рутубе посмотреть не удалось.
А чё ты в каждом третьем постУ Соловья пиаришь/упоминаешь? Он тебе остёгивает? Налоги от отстёжки платишь? Збл ты со своим Соловьём и Эльвирой Сахипзадовной. О себе гутарь. Нам будет интересно почитать. Ток без хрючева, а по-пацански, без политики. Могёшь? Не, ну нахер тебе эти огурцы по 600? Бери по 150. Навалить?
Василий вы клинически глупы, без шансов на излечение.
Все кто имеет дело с компутерами в голос ржут над этой байкой про устаревшее оборудование. Не лезьте рассуждать о том в чем вы разбираетесь даже меньше чем свинья в апельсинах.
Цитата:
"Оборудование Google отказоустойчивое и может служить годами, так что за 2,5 года оно не должно было прийти в негодность и тем более не могло выйти из строя повсеместно у всех операторов - это статистически маловероятно, - поделился с ComNews мнением Максим Буртиков, директор по внешним связям в Восточной Европе и Центральной Азии RIPE NCC, одного из пяти региональных интернет-регистраторов в мире. - Вполне возможно, что у какого-то оператора может выйти из строя один-два сервера. Поскольку Google не пришлет замену, то трафик будет перенаправлен, и на сети оператора в данном регионе будут задержки, так как доставка контента будет осуществляться другим сервером, не столь близким к пользователю. Если же представить, что все серверы в стране выйдут из строя, тогда трафик будет направляться на другие ближайшие серверы, условно в Европу, что, конечно, будет давать задержку, так как чем ближе сервер с контентом к пользователю, тем лучше".
Цитата:
Любой контент Google, включая и видео с YouTube, операторы связи могут получить в нескольких российских точках обмена трафиком (IX).
Генеральный директор АО "Центр взаимодействия компьютерных сетей "МСК-IX" (MSK-IX) Евгений Морозов подчеркнул, что у Google есть две схемы присутствия в России: в форме установки серверов Google Global Cache и в виде прямых каналов присоединения к точкам обмена трафиком. "Google является участником пиринговой сети MSK-IX и напрямую подключен к ней, в частности, в точке присоединения MMTC-9 в Москве. Таким образом, у компании MSK-IX и наших клиентов нет сложностей с доступом к сервисам компании Google, включая YouTube", - отметил Евгений Морозов.
Коммерческий директор многопрофильного оператора связи указал, что собственником MSK-IX является "Ростелеком". "Невозможно понять, что помешало "Ростелекому" взять трафик YouTube в подконтрольной MSK-IX, - недоумевает он. – Даже если бы у него в одночасье рухнули все серверы GGC, этого бы не заметил ни один абонент".
https://www.comnews.ru/content/23431...ya-rostelekomu
А теперь примени голову не для того чтоб туда есть и поясни почему оборудование внезапно устарело сразу после того как депутаты объявили о том что тюбик будет заглушен на стационарных компах и почему роском надзор как говорят всячески угрожает санкциями тем у кого оборудование внезапно не устарело?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А может у Ростелекома просто слабый интернет?
Ну в общем да, ругается народ, говорят ростелеком не лидер по качеству тырнета.
Цитата:
Сообщение от tst2
Если так, то они могут глушить отдельные тяжёлые сайты, чтоб уменьшить нагрузку.
Я не про фильмы говорю, а про элементарные 10-15 минутные ролики обзоры, тех же лодочных моторов, или холодильников или рыболовных катушек. Ничего там тяжелого нет. на мобильном мегафоне оно летает. Мне честно сказать тупо лень заморачиваться с устройством из телефона точки доступа и раздачей трафика себе на стационарный комп. Я этим уродам 900р в месяц плачу за городской телефон (который мне нахрен не нужен и 90% времени ваще выключен) и интернет.
Цитата:
Сообщение от tst2
Фильмы в 4K качестве на других сайтах нормально идут ?
Понятия не имею, я не смотрю фильмы в компе уже года полтора два.. Рутюб работает, вк тоже, одна проблема там нет нихрена тго что я хочу посмотреть и дебильная реклама. А поскольку тюбик из России ушел, то у них отключен показ рекламы на РФ (как впрочем и монетизация блохеров).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Интернет был раньше и на меньшей скорости без проблемный. Сейчас на большей проблемный.
Просто раньше было меньше тех кто о вас заботится и ограждает от плохого контента.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
У меня Рутуб вообще не грузится. Ни разу ни одного ролика в Рутубе посмотреть не удалось.
На этот чудо сервис много жалоб.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вчерашнего Соловьёва смотри.
Можно в двух словах? В кратце, своими словами?
Добавлено через 10 минут
Раньше фильмы нормально показывало,0 только я никогда не озадачивался в каком они качестве.
Добавлено через 50 секунд
У меня монитор куплен примерно когда вин 7 вышел.
Добавлено через 3 минуты
23" Монитор Samsung SyncMaster P2370,примерно 2010-2011 года выпуска
Последний раз редактировалось жестик; 21.11.2024 в 22:21.
Василий если вы клинически глупы и столь же низко образованы- это исключительно ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Так это ты рассуждаешь и ссылки приводишь и что то пытаешься доказать.
Там черным по белому написано, что проблем с оборудованием нет. Проблемы немного с другим.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А вот и ответ твой на твои проблемы с ютубом.
Правильно syava-gor1, называет тебя клиническим романом Достоевского. Ну ка по подробней расскажи в чем проблема-то? Похоже ты уже все понял и знаешь решение. Расскажи нам.
Ну там же написано про ВПН это обход блокировки по IP тупо и всё, никакое оборудование тут не причём, если бы было причём, он бы и через ВПН не работал тормозил, так как ВЕСЬ трафик идёт через провайдера оборудование одного, второго и через центральные сервера. Если ставишь ВПН он просто не видит внутрений адрес и не блокирует его, так как идёт подмена IP а трафик идёт один хрен через этот же сервер/шлюз этого же провайдера и того же оборудования...
Дурашка, ты для себя ВПН открыл? Во первых бесплатный ВПН- это полная шляпа, во вторых на мобильнике мне он не нужен (я в инстаграмм не хожу), в третьих подмену им можно делать прям в браузере, лет несколько назад я так и делал когда хотел посмотреть фильмы на заблокированных кинотеатрах или скачать книжку с флибусты. лучше всего прокатывали польские ип, без всяких впн, а в четвертых говорят впн есть в любом роутере, надо только войти в настройки включить его и настроить. говорят сейчас в магазинах уже роутеры продаются где их уже веключили и настроили.
Василий вы клинически глупы, если вы хотите кого-то удивить то придумайте действительно что-то умное. Вместо того чтоб пихать себе в комп всякое г-но, гораздо проще просто включить телефон как точку доступа и смотреть на компе через него. Хотя, похоже, ты даже не понимаешь о чем речь идет.
А на рутубе смотреть не фиг, мало того что кривое все, работает через одно место как и не удобное и не привычное, так не фига там нет ничего интересного и нужного...увы...
А ютуб летает без проблем как и летал у меня что на компе, что на телефонах двух симках, хотя есть и ВПН (платный правда на 3-ёх серваках разных) бесплатный увы может тупить и быть медленным как выше написал Жестик это правда...