Цитата:
Сообщение от Вася 75
|
Ролики из того же набора, что и ремень дайко был. И что удивило, когда посылку с рем.комплектом грм вскрыл, там оказались ролики со штампом Дайко, а не как у других покупателей с этого магазина, у них были NTN и C&U. И еще продавец Garda утверждал, что тефлоновое покрытие переходит на шкивы примерно через 500-600 км. Но у меня то его уже не было на ремне, и это за какие то 6-7 км. Ремень кстати рядом валяется, я его домой забрал.
Добавлено через 6 минут
а какой ремень они поставили - я еще не знаю, машину доверил товарищу забрать. Сегодня не было времени заскочить в мастерскую и подробно всё узнать. Как бы они мне мой снятый ремень не воткнули, т.к. когда они поставили комплект грм от Дайко, то задали вопрос, мол а нахрена ты менять захотел всё, типа помпа в идеале (тоже рядом валяется), ролики в идеале, ремень как новый... Могли бы позвонить мне хотя бы и поговорить на эту тему, но рассказали уже когда всё заменили. Я им объяснил, что машина стояла лет 5, а когда батя менял грм - я вообще не в курсе, и поэтому не хочу рисковать. Ну вот и поменял на свою голову.
Добавлено через 6 минут
п.с. даже свой вопрос продавцу данного магазина сейчас там нашёл, я спрашивал какую помпу они посоветуют:
"GARDA
6 октября 2024
Добрый день! DOLZ l-125"
Добавлено через 3 минуты
а мой отзыв: "не доехал до дома! срезало зубья! ПОЧЕМУ ФОТО БЛОКИРУЕТЕ?"
так и висит: "Не опубликован"
Добавлено через 1 минуту
ну хоть бы сослались на установщиков, а так тупо блокируют, я там еще фото прикреплял. Сначала Озон выложил вопрос, но фото заблокировал, а потом и сам вопрос.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AlekseyShl
у них были NTN и C&U
|
хотя это наверное и есть ДАЙКО? Ладно, 3ью ночь еще спать не ложился... Хрен с ними, с ремнями.