Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 20:17   #861
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Может Ветерка возьмёте.У меня видео есть. Как я его точу.Есть видео как я карбюратор Сузуки точу. Я лучше китайцев.Я Сява. Я коробку москвича и мост ещё пацаном делал.Голову движки в бронзу. У меня москвич тише приоры работал. Поршень с кольцами на скутер(хонда) сам себе делал. Начиная с отливки болванки. А Вася он просто баран. Дождитесь его.
А кто понял то...
На Красмаше мы поршни и цилиндры спортивных мотоциклов золотом покрывали, чтоб трение уменьшить и мощность увеличить при том же обёме движка. Но выигрывал более талантливый и опытный спортсмен...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты мне не ладнай.
Хорошо. Перестал. Извини.
Дождусь Васи. Его ландать буду.
tst2 вне форума  
Вверх