Вы мне тут не умничайте, а пальцем покажите че не так. Я не вижу.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
9.9 2т 90тыр - 9.8 4т 90тыр
Опять же че не так? 4Т завсегда дороже.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
=5 сил вроде 2т 50тыр
Это уже не мотор бомж, а настоящий бомжмотор. Не верили что бывает китайская подделка китайских моторов? Ну вот она перед вами.
Неужели так трудно взять парсун или хайди если охота китайца?
Цитата:
Сообщение от жестик
Это уже не мотор бомж, а настоящий бомжмотор.
А точно ты сам его делал.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы мне тут не умничайте, а пальцем покажите че не так. Я не вижу.
Не получилось видео загрузить ночью. Я получил результат после того как закрыл этот подшипник обратно. Вот теперь для чистоты эксперимента заказал новые что бы сравнить. Если Вы ни разу не делали катушку лучше Любую (и давно)чем она была с нова .Меня тогда НИ кому не понять. Вы бы хотя бы про компрессор Зубр кино моё посмотрели.(возможно поможет всем меня немножко понимать...чуть чуть.
У меня есть кино даже про заклёпочник. Не на одном форуме из телевизора НЕ ПОЙМУТ.
Может Ветерка возьмёте.У меня видео есть. Как я его точу.Есть видео как я карбюратор Сузуки точу. Я лучше китайцев.Я Сява. Я коробку москвича и мост ещё пацаном делал.Голову движки в бронзу. У меня москвич тише приоры работал. Поршень с кольцами на скутер(хонда) сам себе делал. Начиная с отливки болванки. А Вася он просто баран. Дождитесь его.
А кто понял то...
Я знаю что вы можете мне сказать,а вы знайте что я могу вам ответить.