Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:21   #220
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 8

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Вместе с заменой радиатора поменял оба патрубка но новые (верхний и нижний, оригинал БРТ)
Какие то брт у меня были. Плакал я потом. Сильно плакал.Этими шлангами да по морде производителю. И покупал не в подворотне. В общем поставил синие сс. А машина то мягче заработала. А потому что меньше вибрации передаются по шланГам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саша Медный Посмотреть сообщение
Что выбрать из этого?
По весу тоже смотреть надо. Ааааа.
И фото посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Короб воздушного фильтра устанавливается без проблем.
С синими патрубками я бы так не сказал. Надо обращать внимание. Я вот и не знал этого. Да блин хлястик оторвал на ковре запаски в багажнике . Был удивлён через 16 лет той проволоке которой он был с завода закреплён. Это ахтунг полный. (я это называю еврейской сваркой) И интересно кто принимал такое решение уже сдох. Или всё ещё принимал участие в Искре. Там вчера Мишустин запчасти авто в телевизоре заказывал.

Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 09:32.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх