Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:48   #964
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,133 раз(а) в 3,146 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Продолжайте вести наблюдение. Мы с вами свяжемся.
Мой клиент. Мне такие прям заходят.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Там лосось попер, как у нас горбуша в 2021ом, говорят рекордный ход лосося, пол америки сейчас там рыбу ловит.
Я же тебе сказал.По местному телевидению. 200 метров от реки. А то и моют и ремонтируют машины. А я что бы мыть машину и стоять на берегу(условно) чистым кёрхер купил. Дак почему я Григорий Ганжа должен быть на кого то похожим. Ловите тех про кого вы говорите. А ещё ты бы видел кто это говорит. У меня видео то снято. С комментариями поверх. Но свобода слова запрещает мне пользоваться этим в россии. И уже это не шутки давно. Они прям из дома в реку выходят а я виноватый во всём опять. Нет Путин так не пойдёт. Навальный жив.

Добавлено через 9 минут
Продолжаю вести наблюдение. Но как я по моторам всех порвал.И не жалко 80 косарей. В чистую. Да поймите вы.Закройте вы нах эту передачу экстрасенсы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Там лосось попер
Щас ребята верши проверят.Прёт там линь ещё или нет.Вода упала.
Ответить с цитированием Вверх