Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:38   #27
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,141 раз(а) в 3,154 сообщениях
Вес репутации: 41
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 105

Вася всё это дерьмо уже было давно.Ты тупой. Вся страна платит 6 процентов и имеет тебя тебя любой. А ты баранина своим горбом.
https://vkvideo.ru/video-127783969_456239966 примерно так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Вот так ,Сява. Что на такое предложение,ответишь.?
Поддержим?
Кого ещё из проснувшихся Я должен поддержать. Целуй ноги Набиулиной,тупой.

Добавлено через 7 минут
А если я сейчас не буду работать. Но я до этого заплатил. А они будут сейчас.Может так Вося. Ты же тупой наглушняк. Они ссут в уши только что бы тебя запутать и отвлечь. Какие они хорошие. Упердолили всё сами. У них одна проблема..они не знают что с деньгами делать своими.
Ответить с цитированием Вверх