Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:42   #727
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 2,426 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 105

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Предложи альтернативу...
Альтернативу чего электронного школьного дневника?

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
ракеты и балет должны быть свои,
Нахрена вам свой балет?

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
почему бы и мессенджеру не быть.
Да пусть будет, не надо только туда насильно всех пихать. Поймут люди что это удобней- перейдут сами (как в ту же телегу), а не можете сделать нормально, не надо туда пихать всех, а то очень напоминает пляски вокруг автоваза. Все запретили, чтоб ваз брали, а его один хрен особо не берут. Аналог инстаграмму так и не смогли сделать, труба до тюбика тоже не дотягивает, теперь еще и симки блокировать собрались не сделав нормальное покрытие страны сотовыми сетями. Почему я приезжаю на Средний с Рыбачьи и имею нормальное покрытие норвежских сотовых операторов, а российских не имею? Все деньги Люсе на оплату рекламы ушли? Почему в Карелии финские операторы могут свои сети поддерживать, а российские не могут?

Добавлено через 2 минуты
А потом я же и виноват буду , типа нехрен ездить. А на деле я вообще к границе ближе чем 50, а может и на 100 километров не приближался.