Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 23:31   #77
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,165 раз(а) в 3,177 сообщениях
Вес репутации: 42
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да вы уж совсем не глумитесь над сотрудником, пусть уж 2108 берет и сидеть всеж удобней чем в классике и разбирается все так же легко.
Кстати тут на медня в городе видел 2108 с коротким крылом, низкой торпедой и двигателем 1,3 - базовая версия однако.
Не сидеть там ужастик .08 модели. А вот длинноходная подвеска то да. Но на 30 км её завалить на крышу тьфу. Да что я в яме что ли с такой не сидел. Сидел. Кино смотреть надо вам ребята. А не херню всякую про Питеров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А я ведь тебе не зря песню в плейлист предложил.
Пустырник есть дома?
Не то ты предлагаешь,не то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я ведь тебе не зря
А я вот всё зря. Ну чо понятно мне.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что-то Волк с Зайцем в трюме вспомнились.
Посмотри Брежнев и Лариса. (забудется.
Или фитиль. (Короткий разговор.)с Бурковым. (да и много чего там с Бурковым. У врача там и др.
Ответить с цитированием Вверх