Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сама конкретика.На расстоянии вытянутой руки. Ребусом оно становится после (вашего просмотра.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я у себя разобрал разок... Лобовое с обогревом и ДД под замену
Да разбирал я. Только вот скажи они мудаки .? А если не они то ты. (понимаешь ситуацию). А если бы помнил то я говорил что ваз на сколько хорош на столько же и ужасен. У меня там ещё направляйка потока воздуха под торпедой заклинивши. А если ты туда полезешь то просто машину менять придётся. А так же замена лампочки подсветки номера. Надо было видео то смотреть мои.Понятие догнало бы с годами. (опять не согласен.
Добавлено через 2 минуты
Кто смотрел обзор И(с)КРЫ универсал у Бороды.?
Слав, бери классику. И трапеция снимается как два пальца, и подсветка номера, и много чего. В чем у тебя затык с приоровской подсветкой, не осилил.
А на контрасте попробуй на какой нибудь современной бэхе свечи поменять.
Да вы уж совсем не глумитесь над сотрудником, пусть уж 2108 берет и сидеть всеж удобней чем в классике и разбирается все так же легко.
Кстати тут на медня в городе видел 2108 с коротким крылом, низкой торпедой и двигателем 1,3 - базовая версия однако.