Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2025, 22:25   #219
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 3,178 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Заказал на озоне тмин, озон сначала месяц динамил, постоянно переносил срок доставки, а сейчас вообще в опу послал и бабки вернул. Так и написал, что не шмогла я , не шмогла.
Тоже самое 2 недели произошло и со мной.Заказал у китайцев коврик на пол. Сегодня деньги вернули ,написали про трудности и х мне. Но было 520 а теперь 800.

Добавлено через 1 минуту
ВК видео (называется где мои видео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
как раньше в технических темах.
Да легко. Иди и смотри видео. Чо не понял ,думай. Но не ссы мне в уши.https://vkvideo.ru/video-232733054_4...sZJzZ7K7UxmO6P
там на канале сейчас 21 видео.В основном конкретно технические. Можешь потом написать что я ОсЕл.(и тебе ни чего не будет)

Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2025 в 22:39.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх