Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По жизни за это время я бы тебе уже всё обьяснил. Ну как за это время..за эти несколько предложений и секунд 40.
Добавлено через 1 минуту
Сходи ты пока к чёртовой бабушке.
Не надо мне ничего обьяснять. Я тебя и твой характер знаю давно, только чёт пока диалог с тобой выстроить не получается как раньше в технических темах. Поэтому и спросил тебя однажды - "Что случилось?"
Заказал на озоне тмин, озон сначала месяц динамил, постоянно переносил срок доставки, а сейчас вообще в опу послал и бабки вернул. Так и написал, что не шмогла я , не шмогла.
Заказал на озоне тмин, озон сначала месяц динамил, постоянно переносил срок доставки, а сейчас вообще в опу послал и бабки вернул. Так и написал, что не шмогла я , не шмогла.
Тоже самое 2 недели произошло и со мной.Заказал у китайцев коврик на пол. Сегодня деньги вернули ,написали про трудности и х мне. Но было 520 а теперь 800.
Добавлено через 1 минуту
ВК видео (называется где мои видео.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
как раньше в технических темах.
Да легко. Иди и смотри видео. Чо не понял ,думай. Но не ссы мне в уши.https://vkvideo.ru/video-232733054_4...sZJzZ7K7UxmO6P
там на канале сейчас 21 видео.В основном конкретно технические. Можешь потом написать что я ОсЕл.(и тебе ни чего не будет)
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2025 в 22:39.