Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2026, 18:18   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,579 раз(а) в 2,453 сообщениях
Вес репутации: 27
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 106

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Из 25 один последний и то в канистру не налили. А кто льёт колонку вырубают.
В 6 утра там одна тетка на кассе, ей некогда слелить, да и был я с дальней стороны там и машина и колонка все закрывала.
Хотя (в отличии от лукойла) каких-то объявлений о запрете канистр я не видел.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
А то ходите с расслабленными булками.
Сегодня мне рассказали байку что по кране мере в 5 регионах ввели заправку по четным и нечетным номерам (четные по четным дням недели нечетные по нечетным)

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Сегодня в 5 утра ехал мимо Роснефти, бензин есть, очереди нет.
Вот я тоже в полшестого приехал, бензин есть- очереди нет, а в полдевятого уже закрыто было (типа технический перерыв)

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Нет и кассиров, правда. Новая какая-то мода у них пошла по ночам. Платил впервые через Яндекс карты. Ткнул в местоположение, спозиционировали на азс, предложили выбрать бензин и колонку.
У нас давно так можно и через навигатор и через приложение (по крайне мере лукойлоское, а навигатор все роснефть оплатить пытается) но у меня карта не привязана, а заморачиваться и разбираться мне лениво. а сейчас это выключили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот только не пойму, у вас что там по 120 руб нет бензина.
Есть на нескольких альтернативных колонках видел 95ый по 125 и 135. но пока спросом не пользуется.

Добавлено через 22 секунды
Хотя (возможно) ключевое слово- "пока"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Как он теперь мониторит 23 тысячи АЗС для вас по всей стране
Мне сегодня сайт показали который показывает где на заправках есть бензин где нет, только я уже забыл какой.