Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Из 25 один последний и то в канистру не налили. А кто льёт колонку вырубают.
В 6 утра там одна тетка на кассе, ей некогда слелить, да и был я с дальней стороны там и машина и колонка все закрывала.
Хотя (в отличии от лукойла) каких-то объявлений о запрете канистр я не видел.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А то ходите с расслабленными булками.
Сегодня мне рассказали байку что по кране мере в 5 регионах ввели заправку по четным и нечетным номерам (четные по четным дням недели нечетные по нечетным)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сегодня в 5 утра ехал мимо Роснефти, бензин есть, очереди нет.
Вот я тоже в полшестого приехал, бензин есть- очереди нет, а в полдевятого уже закрыто было (типа технический перерыв)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Нет и кассиров, правда. Новая какая-то мода у них пошла по ночам. Платил впервые через Яндекс карты. Ткнул в местоположение, спозиционировали на азс, предложили выбрать бензин и колонку.
У нас давно так можно и через навигатор и через приложение (по крайне мере лукойлоское, а навигатор все роснефть оплатить пытается) но у меня карта не привязана, а заморачиваться и разбираться мне лениво. а сейчас это выключили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я вот только не пойму, у вас что там по 120 руб нет бензина.
Есть на нескольких альтернативных колонках видел 95ый по 125 и 135. но пока спросом не пользуется.
Добавлено через 22 секунды
Хотя (возможно) ключевое слово- "пока"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Как он теперь мониторит 23 тысячи АЗС для вас по всей стране
Мне сегодня сайт показали который показывает где на заправках есть бензин где нет, только я уже забыл какой.