Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2026, 17:29   #463
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Значит все моторы выпускающиеся много лет делают не правильно. ДА.? И я один опять....е мозги на белом свете....Давай значок.
За все моторы не знаю, у китайцев может быть всё, что угодно. Они и провода стали на изделиях подключать наоборот, типа чёрный значит плюс, красный минус. Я тебе больше скажу, в некоторых механизмах сальники даже имеют маркировку на внутренней или наружной стороне в виде стрелки, т.е указывают какой/куда сальник ставится в зависимости от вращения вала и обязательно пружинкой внутрь. В продаже если кто не в курсе, могут купить просто сальник на замену без маркировки. А потом и кричат - сальники дерьмо.
Значок какой тебе дать?

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Только вот ты мне поменьше с горшка сыпь .То чего я не спрашиваю. А то обидишься опять. Нервные все давно.
За что спросил - за тО и ответил. Быстрее инфу перерабатывай, если полезна. На обиженных воду возят.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх