Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:44   #461
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не на выборы не пойду.Сказали что надо выбирать от них зависит как мы будем жить. А вот х им раз я буду от них зависеть. Думать башкой надо чо вы в телеке несёте. Х вам а не выборы. От нас ВЫ будете зависеть. Не ходи ,подумай головой.
На выборы надо идти, в последний день и голосовать бумажным бюллетенем, а не отдавать голос электронным голосованием. Неизвестно за кого проголосуешь если электронным. Лень идти - голосуй "на домУ", заранее только подай заявление через ГУ, укажи что ты "инвалид" или больной. Они не спрашивают про болезнь, приедут с ящиком и проголосуешь. Многое зависит от участковой комиссии, могут твой голос и не "туда" подсчитать.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Дак как правильно по науке именно ставить сальник НижниЙ на движке 2Т ЛОДОЧНОМ .
Все сальники ставятся
пружинкой внутрь. Если качественный, не китайский, то на хороших фирменных сальниках есть надпись "Oil side", т.е "к маслу". Однокромочный сальник -одна кромка. Две кромки - рабочая с пружинкой и вторая как пыльник. Так же глубина посадки важнА. Я обычно при установке сальников сначала проверяю посадку сальника на вал, если считаю недостаточным прилегание кромки, то обрезаю витка два от пружинки. Это особенно важно когда замена сальника уже на поработанном валу. При посадке - смазка рабочей кромки маслом. И пружинку нужно правильно обрезать, со стороны захода уменьшенной витковой части, а не саму уменьшенную витковую часть. Иначе пружинка не зафиксируется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПР.jpg
Просмотров: 1
Размер:	39.6 Кб
ID:	136213  
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 12:19   #462
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 3,179 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Все сальники ставятся
пружинкой внутрь.
Значит все моторы выпускающиеся много лет делают не правильно. ДА.? И я один опять....е мозги на белом свете....Давай значок.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Все сальники ставятся
Только вот ты мне поменьше с горшка сыпь .То чего я не спрашиваю. А то обидишься опять. Нервные все давно.
Старый Вчера, 17:29   #463
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Значит все моторы выпускающиеся много лет делают не правильно. ДА.? И я один опять....е мозги на белом свете....Давай значок.
За все моторы не знаю, у китайцев может быть всё, что угодно. Они и провода стали на изделиях подключать наоборот, типа чёрный значит плюс, красный минус. Я тебе больше скажу, в некоторых механизмах сальники даже имеют маркировку на внутренней или наружной стороне в виде стрелки, т.е указывают какой/куда сальник ставится в зависимости от вращения вала и обязательно пружинкой внутрь. В продаже если кто не в курсе, могут купить просто сальник на замену без маркировки. А потом и кричат - сальники дерьмо.
Значок какой тебе дать?

Цитата:
Только вот ты мне поменьше с горшка сыпь .То чего я не спрашиваю. А то обидишься опять. Нервные все давно.
За что спросил - за тО и ответил. Быстрее инфу перерабатывай, если полезна. На обиженных воду возят.
АСаныч вне форума  
Старый Вчера, 17:43   #464
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,665 раз(а) в 1,413 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то обидишься опять. Нервные все давно.
У Васи спроси.
Старый Вчера, 18:00   #465
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
У Васи спроси.
А он что то давно не дискутирует здесь. Куда вы его дели?
АСаныч вне форума  
Старый Вчера, 18:11   #466
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,665 раз(а) в 1,413 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Куда вы его дели?
Сява, куда ты дел брата Васю? Народ интересуется.
АСаныч (Вчера)
Старый Вчера, 22:28   #467
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 3,179 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значок какой тебе дать?
Значок с Карлсоном. Я в курсе сальников с направлением вращения.
Вопрос был нафиг простой.Я же сказал с горшка не надо мне тут подкидывать.
Я когда прихожу в гости в автосервис. Все садятся и смотрят и слушают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Сява, куда ты дел брата Васю? Народ интересуется.
Я вот не пойму. В натуре с памятью проблемы у всех тут. Вася вам всё сказал.Читайте нах весь форум заново. Достали.То что вчера показываешь сегодня уже не помните. И вот эту шарманку по кругу. Щас ещё собака из будки выскочит гавкать. Ну что за люди то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у китайцев может быть всё, что угодно.
Я же вам показывал как запчастей в мотор не докладывают с нова. Что опять.....и это https://vkvideo.ru/video-232733054_456239063 вот там и смотри комедь....

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 22:45.
syava-gor1 вне форума  
Старый Вчера, 22:50   #468
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,214 раз(а) в 2,140 сообщениях
Вес репутации: 25
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бог отвёл, как говорится.
Месяца три назад поменял сайлентблоки, все путем было. А это просто решил контрольный осмотр устроить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20260816-224437.jpg
Просмотров: 4
Размер:	71.6 Кб
ID:	136214  
Афиноген Полюгаев вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (Вчера)
Ответ