Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:37   #186
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Постройка Турбо двигателя для новичков

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты не вздумай её эту информацию тут брать у кого то. Вот самая важная информация.

Добавлено через 1 минуту
Есть тут только один человек по любой информации. Это Вася.
С чего бы это? Ты же написал, что кроме тебя никто/ничего не знает и инфой не обладает кроме тебя.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
Здравствуйте, кто подскажет хочу построить турбо 21126 , все что нужно? Или кто строил.
Мирослав, тяга ко всему новому приветствуется конечно и хорошо, что есть руки и желание сделать самому. Тогда вопрос - на кой это надо на сегодняшний день, если грядЁт Евро 2, 3, 4,? Вроде как торги уже проходят по закупу такого евродвадерьма, перегруженного серой. Или ты считаешь, что на наших двигателях не отразится? Для Турбо масло хорошее надо, а в связке с Евро2 - ещё с улучшенными качествами. Замена должна быть чаще на бензе Евро2, а тут ещё Турбо плюсом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Есть поддон алюмин,масло насос 1.8,демпфер шкив колена нового образца. И то усё это приколхозить что бы ...вот так чик .Не получается.
Так с этим набором не получится - значит с другим получится, люди же делают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.(я вот знаю где на озоне масляный фильтр МАН купить оригу)
Артикул дашь?
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх