Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2026, 18:43   #181
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 3,179 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Постройка Турбо двигателя для новичков

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Не будет тебе ответа от Сявы.
Я хоть знаю что от вага. А ты чо .Подливы нам тут налил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
от Сявы.
Ты ещё пиши Ленин,когда Сява.
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2026, 18:55   #182
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,665 раз(а) в 1,413 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ты ещё пиши Ленин
Ты и за него ответишь.
Старый 18.08.2026, 19:44   #183
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А в отличии от вас отвечу за всё.
Старый Вчера, 11:41   #184
Мирослав
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мирослав не успел проявить себя

Цитата:
Не будет тебе ответа от Сявы. Какое колено может встать в наш блок без глобальных переделок.
Значит никто не хочет делиться информацией (((
Мирослав вне форума  
Старый Сегодня, 11:02   #185
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Сообщение от Мирослав Посмотреть сообщение
А чем делиться то. Тут все пенсы+. Тут просто движку ковырнуть и что то поменять и отрезать. Один Я. Тут даже ни кто чем сейчас новый блок отличается не знает. Тут всем по х совсем.А отличие маслонасосов 1.8 разных модификаций знаю только Я. Ну есть у меня поддон алюминиевый.Дак они другой алюминиевый выпустили.
Ну потом если ты сам турбо. Сам всё должен знать. А если не сам делать. То и нах ваще что то знать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
все что нужно?
Даже если ты спросишь про помпу что нибудь. Или проще что то.То всё равно не получишь результативного ответа.(я вот знаю где на озоне масляный фильтр МАН купить оригу) Да болты на шатун купить и то вызовет вопросы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или кто строил.
Тут таких нет.
Я вот узнал про ваг колено неделю назад. Что так можно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dnk-1478 Посмотреть сообщение
А так по турбо для новичков на турбобазаре есть хорошая тема, все подробно и доходчиво разжевано. У меня все уперлось в состояние наших дорог, погодные условия, и условия эксплуатации машины. Жил бы где нибудь в городе с дорогами, собирал бы турбо.
А так....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dnk-1478 Посмотреть сообщение
По поводу постройки турбо и компрессорных моторов все уже обкатано и пройдено. Все рецепты опробованы, просто выбирай на свой вкус и под свои потребности.
.............

Добавлено через 29 минут
Есть поддон алюмин,масло насос 1.8,демпфер шкив колена нового образца. И то усё это приколхозить что бы ...вот так чик .Не получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не вздумай её эту информацию тут брать у кого то. Вот самая важная информация.

Добавлено через 1 минуту
Есть тут только один человек по любой информации. Это Вася. Но он баран.
Старый Сегодня, 14:37   #186
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ты не вздумай её эту информацию тут брать у кого то. Вот самая важная информация.

Добавлено через 1 минуту
Есть тут только один человек по любой информации. Это Вася.
С чего бы это? Ты же написал, что кроме тебя никто/ничего не знает и инфой не обладает кроме тебя.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Здравствуйте, кто подскажет хочу построить турбо 21126 , все что нужно? Или кто строил.
Мирослав, тяга ко всему новому приветствуется конечно и хорошо, что есть руки и желание сделать самому. Тогда вопрос - на кой это надо на сегодняшний день, если грядЁт Евро 2, 3, 4,? Вроде как торги уже проходят по закупу такого евродвадерьма, перегруженного серой. Или ты считаешь, что на наших двигателях не отразится? Для Турбо масло хорошее надо, а в связке с Евро2 - ещё с улучшенными качествами. Замена должна быть чаще на бензе Евро2, а тут ещё Турбо плюсом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Есть поддон алюмин,масло насос 1.8,демпфер шкив колена нового образца. И то усё это приколхозить что бы ...вот так чик .Не получается.
Так с этим набором не получится - значит с другим получится, люди же делают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.(я вот знаю где на озоне масляный фильтр МАН купить оригу)
Артикул дашь?
АСаныч вне форума  
Ответ