Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:11   #658
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Электрический краско есть где взять.Но не надо умничать со мной. Он хер толком регулируется. Не малейшего желания даже пробовать. Ты чего опять подумал что я идиот и не знаю про электрический. Вы на васю что ле ровняетесь.Ну в натуре.
Да ладно тебе.... Если я что то подумаю, то говорю в открытую, могу и матом. Электрический регулируется норм, у меня есть такой. За батареей красить без разницы, какой распыл будет. Если даже минимальный, то сделаешь даже по пропорциям при смешивании. Тем более красить собрался не масляной (имхо), а водоэмульсионкой наверняка.

Цитата:
Да не надо мне рассказывать эту херню.
Ха.... Так и не я первый начал, заметь.

Цитата:
Вот ты это знаешь или сам придумал.Мне вот очень интересно.
Знаю. Третья уже на данный период в работе. Камни где то валяются даже от неё. И второй аргумент для тебя - друзья работают в гарантийках.

Цитата:
Открыл и понял.
Кстати, на кой хрен открывать на новой машине?? Что то переделать? Так без нас уже всё продумано, типа как потребителя в лапти обуть.

Цитата:
Я чо тебе скульптор.
Так ты ж мастер на все руки и советы тебе не указ. И переделать унитаз под рекомендуемую зад...., для тебя по моему как два пальца об асфальт.
АСаныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх