Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 07:42   #651
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,168 раз(а) в 3,180 сообщениях
Вес репутации: 43
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
проблемы технического характера + большее количество гостей/ботов
Ещё про транзисторы нам расскажи. Как же вам хочется дураков во всех видеть.Регистрацию закрыть ведь это надо ещё додуматься.

Добавлено через 58 секунд
В телеке мигрантов стригут.Случайность или выборы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
13-го ночью ты попИсывал тут.
Ты вот скажи мне ,почему же ты такой трудный то военный. Для дебилов.Оно и до 13 не работало,потом пробило,потом опять х.й. Слово х надеюсь всем понятно.Или надо показывать. Иди голосуй за свой идиотизм.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Поеду на заправку,с 6 утра начинают отпускать по 40 литров.
20 в канистру,20 в бензобак.
Звонил на заправку,есть только 95. На Лукойле,что то около 78 руб за литр.
Где там все эти экономисты, помню уверяли,что бензин выше 50 не поднимется(а тут еще очередь надо занять,интересно какой буду если к 6 утра приеду) и 50 тысяч зарплаты ну очень много ,для Васи,мол инфляция сразу наступит.
Вот Ослы.

Сява ,а где твой дружбан(Химиком,ты его погонял).
НЕ пишешь ему в личку не звонишь?
Спился наверно. Тяжело ему было при СССР,молочка не пил,колбаски не видел. Как вообще выжил.
Винище не мог с горла хлестать,мутило его.
Ты то скинь ,сюда фото ,как водку с горла херачишь и потом ,радостно Икаешь. Иа-Иа ,как хороша.
вася ты баран. А ты чо уверял мудазвон.? Вот же гнида ,переобувается .Что вася в жопу клюнуло. Надо посильней ещё. Что бы ты приехал а там по 200 . Что бы отстоял и перед тобой кончился. Это что бы понятно было когда я говорю.Что бы ты собака сутулая понял чо тебе говорили. Ну чо посмейтесь над кабачками. Ваш грёбаный озон. Краска от 1000р такую же в магазине за 430 взял. Закрой его нах совсем....вася баран. Вы голосовали вот за это своё дерьмо лучшее. Что б вам всем с понедельника да чего там Вот же гоблины....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
калинарной
Да ШЕФ.

Добавлено через 13 минут
Ну чо самый лучший газ у вас......Одно отопление как вся коммуналка вместе взятая. Проголосовали. Да и электричество у нас .....и на тебе в два раза.(ну кто не помнит.
Ага тут ещё ювелирный ограбили. Сказали что для экспертизы так надо. Мавроди обувается. Вот насколько вы все идиоты а ведь это ещё не днище. Ещё цифру в очко подадут.

Добавлено через 1 час 42 минуты
А если компрессор с гаража привезти и краскопультом батареи красить.Ну стены то я закрою. А потолок. Ну настрою потихоньку краскопульт. Линолеум снят. Надо батареи делать и новый стелить. Почему такая х в голову пришла. Да за батарей нормально не прокрасишь она в нише. А батареи чугунные тоже разные ,есть и с рёбрами внутри. Вроде херня,а всё не то что то....блин мне проще движку. А унитаз дорогой не очень то и чудный. В общем буду переделывать всё в бачке. Знал бы то сразу бы давно сделал. Это мне проще чем батареи красить. Машинку стиральную ЛЖ взял. Да чото мне не нравится.Уже разобрал.Да я вам в натуре говорю. Вам не понять.Не берите. Нахрен старая лучше 20 летняя. Даже камни трогать приятно в старой. Вася хавальник свой закрой.Всё равно ни чего не понимаешь. Ты баран. У соседа стоит лж гикнувшеяся стиралка мозги. Я теперь догадываюсь почему. Всё угробили....вот отечественные дебилоиды. Что проще ...купил пользуйся.НЕТ так не будет больше ни когда. Что не возьми.Самое главное все проблемы вот тупо на ровном месте. Просто от тупизны как на вазе. Ну чо мне на завод лж ещё ехать,мордой их тыркать. Да не смешно совсем. (ну ладно уж рассказал,не особо то и хотел. Ну куплю ещё третью стиралку. Зато я самый...........Что этот кондиционер Гри считается не плохим. Но падлы через зиму пришлось делать. Из за одной маленькой херни с три спичечных головки. Ну вот как.......хотя там можно было изначально сделать страховку ну рублей 5 цена. Откуда эти инженеры хуе.ы берутся только .Васю что ли барана клонировали .вася баран.
.вася ты баран безмозглый.

Добавлено через 9 минут
И потом все эти уроды на экономическом форуме. Падлы.
Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 07:56   #652
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,666 раз(а) в 1,414 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Машинку стиральную ЛЖ взял. Да чото мне не нравится.Уже разобрал
Понесёшь обратно или будешь апгрейдить?
Старый Вчера, 08:58   #653
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Времени на всё это нет.(совсем сейчас.. Вопросов очень дохрена. Должен зайти друган который меня понимает. Тоже кудесник. Надо посмотреть ,подумать. А у него даже времени нет зайти.(не далеко.
Я должен был купить и закрыть вопрос. Я на новом месте может сегодня ночевать буду. Унитаз переделывать ,со стиралкой полная не понятка. В сервис бы зайти пообщаться. Да блин на завод позвонить пообщаться бы. Да дебилы ведь не воспримут как надо. С унитазом тоже ходил где покупал пообщаться чисто ну там есть установщики. Сначала как на дурака. Потом через день два уже воспринимать начали смотрю .Я не раз ходил. А.....ааааааа А что делать.

Добавлено через 4 минуты
Я щас даже где у меня документы то найти не могу от стиралки. Ну не готов я был к такой херне. Я ведь изначально шёл за другой машинкой стиралкой. А там лж стояла крутилась .И я повёлся. Там конечно я уже нашёл чего апгрейдить. Но сука она и пустая мне не нравится. Я 20 лет кидал бельё в старую и проблем не знал .И стояла с зазорами палец. И пофиг чего не засунь. Эту и на плитку. И на пол как старая стояла один в один. И уровень от проигрывателя винила. Надо как то понять может они все такие. А потом вот они одинаковые но с разной загрузкой. Камни одинаковые или разные. Вот простой вопрос. А кто знает.? Я это к тому что эти там могут напутать чего угодно. Хотя пустой машинке должно быть по логике похрен.

Добавлено через 19 минут
Если же вы однократно заметили, что стиральная машинка скачет, проверьте, не возникло ли дисбаланса белья в барабане. Дисбаланс может возникнуть, если вес вещей превышает допустимую норму либо наоборот было загружено слишком мало вещей. Если случился перегруз, то барабан может не поворачиваться с необходимой скоростью, а весь вес вещей давит на нижний участок барабана длительное время. При недогрузе белье резко кидает по всей доступной площади барабана, что раскачивает стиральную машину LG.

Добавлено через 3 минуты
А теперь я задам простой вопрос. А как нах.й тогда стирать на режиме быстро. Там загрузка то по весу какая.? Вы идиоты все что ли в этой стране от москвы и до окраин. Тут на днях передо мной ИИ даже извинялся.

Добавлено через 3 минуты
Амортизаторы как там классифицируются.? Точно надо ведь не на одном прочитать надпись а на двух. Ну вы поняли. Или не поняли.

Добавлено через 9 минут
А этим дебилам всем не приходило в голову вставку пластиковую придумать в барабан . Не ,ну а что . Раз у вас не получается нормально как раньше делать. Да бывало что что и в пододеяльник набьётся ,если он развяжется.Бывало. Да пофигу...всё работало.

Добавлено через 5 минут
Надо поспать что ле часик.А то не протяну сегодня.Уже договорённости.

Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 08:31.
syava-gor1 вне форума  
Старый Вчера, 09:11   #654
syava-gor1
Уставший от приоры

...........Пизд.ц приехали.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03718.JPG
Просмотров: 2
Размер:	144.4 Кб
ID:	136276  
Старый Вчера, 09:17   #655
syava-gor1
Уставший от приоры

Закуска есть.Выпить некогда.
Миниатюры
Название: DSC03717.JPG
Просмотров: 1
Размер:	125.9 Кб
ID:	136277  
Старый Вчера, 09:48   #656
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 16
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
А если компрессор с гаража привезти и краскопультом батареи красить.
Батареи в нише, значит планировка старая, так я понял. Пистолетом думаешь проще? Поискать электрический, хотя бы взять в прокат. Не больно то и дорого, чем компрессор тащить.

Цитата:
Машинку стиральную ЛЖ взял. Да чото мне не нравится.Уже разобрал
Да что ты всё новое разбираешь, и чё с ней не так?

Цитата:
У соседа стоит лж гикнувшеяся стиралка мозги.
Мозги на всех стиралках сейчас слабые и требуют защиты. У меня установлено защитное устройство по напряжению и току. (фото),СтОит копейки, но защищает. Установил по одному на два потребителя, вместо всяких стабилизаторов.

Цитата:
Ну чо мне на завод лж ещё ехать,мордой их тыркать.
Наоборот - машинкой по фейсу Но завод выше задницы не прыгнет, хотя и хотел бы может быть. Своего же нет, ни плат ни транзисторов.

Цитата:
Унитаз переделывать , полная не понятка.
В смысле?? Под размер пятой точки или как?

Цитата:
Камни одинаковые или разные.
Так у каждой машинки свои противовесы, конечно разные. Загрузка же разная.
Миниатюры
Название: 1789798260484.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.7 Кб
ID:	136279  
АСаныч вне форума  
Старый Вчера, 10:32   #657
syava-gor1
Уставший от приоры

Электрический краско есть где взять.Но не надо умничать со мной. Он хер толком регулируется. Не малейшего желания даже пробовать. Ты чего опять подумал что я идиот и не знаю про электрический. Вы на васю что ле ровняетесь.Ну в натуре.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Мозги на всех стиралках сейчас слабые и требуют защиты. У
Да не надо мне рассказывать эту херню. Ну ведь не догнал ты про что я говорил.Ну не понимаете вы. Ну чо мне всирать то тогда. Открыл и понял. Какая нах .й защита. Ну мозги то надо включать. Мы всё понимаем. ОНО И ВИДНО. Не я из вас тупых делаю а вы сами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так у каждой машинки свои противовесы, конечно разные. Загрузка же разная.
Вот ты это знаешь или сам придумал.Мне вот очень интересно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да что ты всё новое разбираешь,
Да при чём тут я то.
Кто слушать не желает.В садт.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В смысле?? Под размер пятой точки или как?
Я чо тебе скульптор.
Старый Вчера, 14:11   #658
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Электрический краско есть где взять.Но не надо умничать со мной. Он хер толком регулируется. Не малейшего желания даже пробовать. Ты чего опять подумал что я идиот и не знаю про электрический. Вы на васю что ле ровняетесь.Ну в натуре.
Да ладно тебе.... Если я что то подумаю, то говорю в открытую, могу и матом. Электрический регулируется норм, у меня есть такой. За батареей красить без разницы, какой распыл будет. Если даже минимальный, то сделаешь даже по пропорциям при смешивании. Тем более красить собрался не масляной (имхо), а водоэмульсионкой наверняка.

Цитата:
Да не надо мне рассказывать эту херню.
Ха.... Так и не я первый начал, заметь.

Цитата:
Вот ты это знаешь или сам придумал.Мне вот очень интересно.
Знаю. Третья уже на данный период в работе. Камни где то валяются даже от неё. И второй аргумент для тебя - друзья работают в гарантийках.

Цитата:
Открыл и понял.
Кстати, на кой хрен открывать на новой машине?? Что то переделать? Так без нас уже всё продумано, типа как потребителя в лапти обуть.

Цитата:
Я чо тебе скульптор.
Так ты ж мастер на все руки и советы тебе не указ. И переделать унитаз под рекомендуемую зад...., для тебя по моему как два пальца об асфальт.
АСаныч вне форума  
Старый Вчера, 18:46   #659
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,666 раз(а) в 1,414 сообщениях
Вес репутации: 19
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

АСаныч, чё ты тут распинаешься и бисером сыпешь перед троллем? Сообрази!
Старый Вчера, 20:11   #660
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
АСаныч, чё ты тут распинаешься и бисером сыпешь перед троллем? Сообрази!
Никакого бисера. Пусть пишет что хочет.
АСаныч вне форума  
Ответ