Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 22:07   #407
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Я, кстати, предлагал Женьку оставить его пассажира на трассе и перезаехать, чё он дословно ответил - я не помню, но в общем типо не стал парня высаживать.
ясно)))

чет вспомнилось....

был студентом, поехал к подруги в другой город (100 км) на автобусе, денег чето не было))) на обратную дорогу в притык на билет оставалось....кароче на следующий день пошел на автостанцию, купил билет до Челябы, сел в матобус и закимарил....просыпаюсь через некоторое время, смотрю на дорогу, и понимаю что еду в другую сторону))) спрашиваю вадилу куда едем, он грит что в Магнитогорск))) кароче сначало в Магнитку а потом в Челябу)))

я естественно слез с матобуса гдето в лесу на страссе)))

без копья денег стал ловить тачку. повезло, подобрали ребята не Русской внешности, Армяне вроде, у них еще номера были А...РА, я их не забуду))) рассказал ситуацию все вмести поржали))) денег естественно не спросили.

пардон за оффтоп))
MAX вне форума  
Вверх