LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
мы кстати тоже экспериментировали; ФФ2 МТ и Мазда МТ оба 2 литра, Мазда делает ФФ на 1-2 корпуса, если в Матрехе еще один пасажир(90-100 кг) то ФФ уходит на 1 корпус вперед))
Я, кстати, предлагал Женьку оставить его пассажира на трассе :smile:и перезаехать, чё он дословно ответил - я не помню, но в общем типо не стал парня высаживать.
Я, кстати, предлагал Женьку оставить его пассажира на трассе и перезаехать, чё он дословно ответил - я не помню, но в общем типо не стал парня высаживать.
ясно)))
чет вспомнилось....
был студентом, поехал к подруги в другой город (100 км) на автобусе, денег чето не было))) на обратную дорогу в притык на билет оставалось....кароче на следующий день пошел на автостанцию, купил билет до Челябы, сел в матобус и закимарил....просыпаюсь через некоторое время, смотрю на дорогу, и понимаю что еду в другую сторону))) спрашиваю вадилу куда едем, он грит что в Магнитогорск))) кароче сначало в Магнитку а потом в Челябу)))
я естественно слез с матобуса гдето в лесу на страссе)))
без копья денег стал ловить тачку. повезло, подобрали ребята не Русской внешности, Армяне вроде, у них еще номера были А...РА, я их не забуду))) рассказал ситуацию все вмести поржали))) денег естественно не спросили.
Я, кстати, предлагал Женьку оставить его пассажира на трассе :smile:и перезаехать, чё он дословно ответил - я не помню, но в общем типо не стал парня высаживать.
я же не корову проигрываю что б свой баласт высаживать на трассе!!
самому интересно было покататься, гетцоводам тоже отписал что они только на клаве могут гонять:biggrin:
я же не корову проигрываю что б свой баласт высаживать на трассе!!
самому интересно было покататься, гетцоводам тоже отписал что они только на клаве могут гонять:biggrin:
Привет, Женёк, да там народец привык уже мерятцо вертуальной пипиской ) .