Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 23:49   #1255
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Zanuda, вот не надо ля-ля....подвеска у Акцета спортивная)) не смешил бы))) она куда комфортней и мягче чем у Приоры., что на большой скорости особено ощущается когда машина начинает плавать по трассе. и в повороты она так не входит как Приора.

На Приоре подвеска жестче, что соответственно для прохода виражей куда лучше.
Ну вы меня совсем загнобили!!!:biggrin:
Дальше писать про подвеску не буду вообще, потому что не знаю реально. Я сравниваю со всеми ВАЗами, на которых приходилось ездить. Акцент в повороты так не заваливается, как 14-я, например.
Прокачусь, время будет, на Приоре, отпишусь.
Zanuda вне форума  
Вверх