Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 23:09   #1251
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
начнем с того, сколько лет было твоим акцентам и с каким пробегом? после нового акцента новою приору не покупают.
один был годовалый, пробег 7 тыс. другой тоже годовалый с пробегом 30.
это был товар, а не для личного использования.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:42   #1252
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Zanuda, ты бы за язычком следил, иначе как бы не пришлось...! Про тормоза ты сам признал, а подвеску я сравнивал с приоровской, ибо всё относительно. А что я про скрипы написал? Так что аккуратнее и внимательнее!
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрипы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.

Последний раз редактировалось Zanuda; 24.05.2009 в 23:57.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:45   #1253
Zanuda
Интересующийся

Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, а что такое механическая панель приборов, и какая она в Приоре? Я разницы, видимо, не заметил, когда Приору смотрел.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:46   #1254
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против;
2. Что значит "признал"? Ты это об чем? Я это скрывал, что-ли? Я об этом изначально говорил. Так что не искажай факты, дорогой мой. Признать (или признаться) это далеко не то, что сообщить (объявить). Да ты словарик посмотри, для интереса;
3. "...и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше" Это ты написал про скрыпы.
На все вопросы - есть ответы.
И я всегда аккуратен, и тем более, внимателен.
  1. Zanuda, ты вроде взрослый мужик, зачем ты пыжишся? Это совершенно некрасиво!
  2. Да, я так сказал, и что тебя смущает?
Старый 24.05.2009, 23:49   #1255
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Zanuda, вот не надо ля-ля....подвеска у Акцета спортивная)) не смешил бы))) она куда комфортней и мягче чем у Приоры., что на большой скорости особено ощущается когда машина начинает плавать по трассе. и в повороты она так не входит как Приора.

На Приоре подвеска жестче, что соответственно для прохода виражей куда лучше.
Ну вы меня совсем загнобили!!!:biggrin:
Дальше писать про подвеску не буду вообще, потому что не знаю реально. Я сравниваю со всеми ВАЗами, на которых приходилось ездить. Акцент в повороты так не заваливается, как 14-я, например.
Прокачусь, время будет, на Приоре, отпишусь.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:49   #1256
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Не надо мне угрожать. Не на того нарвался. Можешь принимать меры, я не против
Вам никто тут не угрожает - просто забанят и усё ))) !
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:55   #1257
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вы меня совсем загнобили!!! Дальше писать про подвеску не буду вообще, потому что не знаю реально. Я сравниваю со всеми ВАЗами, на которых приходилось ездить. Акцент в повороты так не заваливается, как 14-я, например. Прокачусь, время будет, на Приоре, отпишусь.
никто тебя не гнобит....просто мне смешно было это читать, вот и написал свое мнение.
И вообще, считаю Акцент и Приора примерно однозначными автомобилями, и я не против Акца, каждые вправе иметь то что он хочет.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2009, 23:59   #1258
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zanuda, на www.accent-club.ru - вам донесут совсем другую инфу про Акцент, ежели на Приороводе.ру.

Истина всё равно будет где-то "ТАМ". :smile:
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 00:04   #1259
Zanuda
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
  1. Zanuda, ты вроде взрослый мужик, зачем ты пыжишся? Это совершенно некрасиво!
  2. Да, я так сказал, и что тебя смущает?
1. Да я не девочка, чтобы о красоте думать. А про пыжиться-ты уж совсем загнул;
2. Смущает то, что говоришь примерно следующее: Акценту жесткую подвеску, и загремит!!! Это не совсем так. Дело не только в подвеске.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2009, 00:13   #1260
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Акценту жесткую подвеску, и загремит!!!
Где я такое сказал? Давай не перегибай - нетам врагов ищешь. Я написал, что именно из-за мягкой подвески в Акценте меньше сверчков, чем в Приоре. Я Писал, что Приора гремит? не писал! Я писал, что Акцент гремит? не писал! В Акценте подвеска мягче? мягче! В акценте тормоза хуже? хуже! Что не устраивает? Относительно мнимых угроз, то общайся нормально и никто тебя не тронет.
Закрытая тема